सखी री बरसाने में आज लाड़ली प्यार लुटाती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सखी री बरसाने में आज लाड़ली प्यार लुटाती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सखी री बरसाने में आज लाड़ली प्यार लुटाती है लिरिक्स

Sakhi Ri Barsane Mein Aaj Ladli Pyar Lutati Hai

सखी री बरसाने में आज लाड़ली प्यार लुटाती है लिरिक्स (हिन्दी)

सखी री बरसाने में आज,
लाड़ली प्यार लुटाती है,
गुणो की बात ना पूछो,
अवगुणो पे रीझ जाती है,
सखी री बरसानें में आज,
लाड़ली प्यार लुटाती है।।


ना जाने क्या भरा जादू,
है इनके नैन कमलों में,
निहारे कोर करुणा की,
झोलियाँ भर भर जाती हैं,
सखी री बरसानें में आज,
लाड़ली प्यार लुटाती है।।


विराजे ऊँची अटारी पर,
खोल करुणा की पिटारी को,
जिन्हें दुनिया ठुकराती है,
ये सीने से लगाती है,
सखी री बरसानें में आज,
लाड़ली प्यार लुटाती है।।

दया की सिंधु है श्यामा,
कृपा की खान है प्यारी,
जिनके ऊपर ये बरसे,
उन्हें बरसाना बुलाती है,
सखी री बरसानें में आज,
लाड़ली प्यार लुटाती है।।


कहाँ मेरी लाड़ली श्यामा,
कहाँ औक़ात है मेरी,
कभी ये दोष ना देखे,
तभी तो भक्तों को भाती है,
सखी री बरसानें में आज,
लाड़ली प्यार लुटाती है।।


सखी री बरसाने में आज,
लाड़ली प्यार लुटाती है,
गुणो की बात ना पूछो,
अवगुणो पे रीझ जाती है,
सखी री बरसानें में आज,
लाड़ली प्यार लुटाती है।।

गायक श्री रविनंदन शास्त्री जी।

Download PDF (सखी री बरसाने में आज लाड़ली प्यार लुटाती है )

Download the PDF of song ‘Sakhi Ri Barsane Mein Aaj Ladli Pyar Lutati Hai ‘.

Download PDF: सखी री बरसाने में आज लाड़ली प्यार लुटाती है

Sakhi Ri Barsane Mein Aaj Ladli Pyar Lutati Hai Lyrics (English Transliteration)

sakhI rI barasAne meM Aja,
lADa़lI pyAra luTAtI hai,
guNo kI bAta nA pUCho,
avaguNo pe rIjha jAtI hai,
sakhI rI barasAneM meM Aja,
lADa़lI pyAra luTAtI hai||

See also  श्री राधे बसा लो वृन्दावन भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


nA jAne kyA bharA jAdU,
hai inake naina kamaloM meM,
nihAre kora karuNA kI,
jholiyA.N bhara bhara jAtI haiM,
sakhI rI barasAneM meM Aja,
lADa़lI pyAra luTAtI hai||


virAje U.NchI aTArI para,
khola karuNA kI piTArI ko,
jinheM duniyA ThukarAtI hai,
ye sIne se lagAtI hai,
sakhI rI barasAneM meM Aja,
lADa़lI pyAra luTAtI hai||

dayA kI siMdhu hai shyAmA,
kRRipA kI khAna hai pyArI,
jinake Upara ye barase,
unheM barasAnA bulAtI hai,
sakhI rI barasAneM meM Aja,
lADa़lI pyAra luTAtI hai||


kahA.N merI lADa़lI shyAmA,
kahA.N auka़Ata hai merI,
kabhI ye doSha nA dekhe,
tabhI to bhaktoM ko bhAtI hai,
sakhI rI barasAneM meM Aja,
lADa़lI pyAra luTAtI hai||


sakhI rI barasAne meM Aja,
lADa़lI pyAra luTAtI hai,
guNo kI bAta nA pUCho,
avaguNo pe rIjha jAtI hai,
sakhI rI barasAneM meM Aja,
lADa़lI pyAra luTAtI hai||

gAyaka shrI ravinaMdana shAstrI jI|

सखी री बरसाने में आज लाड़ली प्यार लुटाती है Video

सखी री बरसाने में आज लाड़ली प्यार लुटाती है Video

Browse all bhajans by Shri Ravinandan Shastriji

Browse Temples in India