सखी री छैल बिहारी से निगोड़ी लड़ गयी अँखियाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सखी री छैल बिहारी से निगोड़ी लड़ गयी अँखियाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सखी री छैल बिहारी से निगोड़ी लड़ गयी अँखियाँ लिरिक्स

sakhi ri chail bihari se nigodi lag gai akhiyan

सखी री छैल बिहारी से निगोड़ी लड़ गयी अँखियाँ लिरिक्स (हिन्दी)

सखी री छैल बिहारी से निगोड़ी लड़ गयी अँखियाँ

सखी री छैल बिहारी से,
निगोड़ी  लड़ गयी अँखियाँ,
मनाई लाख ना मानी,
छिछोरी  लड़ गयी अँखियाँ,
सखी री छैल ………

निरखि सखी रूप मोहन का,
दमकती रह गयी अँखियाँ,
श्याम मिलि श्यामल बन जाऊं,
तरसती रह गयी अँखियाँ,
सखी री छैल……..

वह छैला कर गया जादू,
कि तकती रह गयी अँखियाँ,
चलाई बान नैनन से,
जिगर में गड़ गयी अँखियाँ,
सखी री छैल…………

चहुँ दिसि ठौर ना मोहें,
सखी कैसे कहाँ जाऊँ,
फिरूँ में बाँवरी बनकर,
कि पीछे पड़ गयी अँखियाँ,
सखी री छैल…………

भले भव सिंधु में भटकूँ,
मनोहर छवि ना बिसरेगी,
दिवानी मीरा के जैसे,
हृदय में जड़ गयी अँखियाँ,
सखी री छैल………

भजन रचना: ज्योति नारायण पाठक
वाराणसी

Download PDF (सखी री छैल बिहारी से निगोड़ी लड़ गयी अँखियाँ)

सखी री छैल बिहारी से निगोड़ी लड़ गयी अँखियाँ

Download PDF: सखी री छैल बिहारी से निगोड़ी लड़ गयी अँखियाँ

सखी री छैल बिहारी से निगोड़ी लड़ गयी अँखियाँ Lyrics Transliteration (English)

sakhI rI Chaila bihArI se nigoDa़I laDa़ gayI a.NkhiyA.N

sakhI rI Chaila bihArI se,
nigoDa़I  laDa़ gayI a.NkhiyA.N,
manAI lAkha nA mAnI,
ChiChorI  laDa़ gayI a.NkhiyA.N,
sakhI rI Chaila ………

nirakhi sakhI rUpa mohana kA,
damakatI raha gayI a.NkhiyA.N,
shyAma mili shyAmala bana jAUM,
tarasatI raha gayI a.NkhiyA.N,
sakhI rI Chaila……..

vaha ChailA kara gayA jAdU,
ki takatI raha gayI a.NkhiyA.N,
chalAI bAna nainana se,
jigara meM gaDa़ gayI a.NkhiyA.N,
sakhI rI Chaila…………

chahu.N disi Thaura nA moheM,
sakhI kaise kahA.N jAU.N,
phirU.N meM bA.NvarI banakara,
ki pIChe paDa़ gayI a.NkhiyA.N,
sakhI rI Chaila…………

bhale bhava siMdhu meM bhaTakU.N,
manohara Chavi nA bisaregI,
divAnI mIrA ke jaise,
hRRidaya meM jaDa़ gayI a.NkhiyA.N,
sakhI rI Chaila………

bhajana rachanA: jyoti nArAyaNa pAThaka
vArANasI

सखी री छैल बिहारी से निगोड़ी लड़ गयी अँखियाँ Video

सखी री छैल बिहारी से निगोड़ी लड़ गयी अँखियाँ Video

Singer- Nikunj Kamra

Browse all bhajans by NIKUNJ KAMRA

Browse Temples in India