सालासर वाला माँ अनजनी का लाला | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
सालासर वाला माँ अनजनी का लाला | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

सालासर वाला माँ अनजनी का लाला लिरिक्स

salasar vala maa anjani ka lala

सालासर वाला माँ अनजनी का लाला लिरिक्स (हिन्दी)

जो भी आया शरण में उसके हर संकट को टाला रे
सालासर वाला मेहंदीपुर वाला लाल लंगोटे वाला रे
सालासर वाला माँ अनजनी का लाला

फरयाद लेकर जो भी आया इन के द्वार पे
बजरंग ने भेजा उसकी किस्मत सवार के
देने का अंदाज भी इनका होता बड़ा निराला रे
सालासर वाला …

जिस ने दिल से बाला जी का नाम लिया है
मंगल करन में मंगल उसका किया है
अपने भगतो का ये हमेशा
बन जाता रखवाला रे
सालासर वाला .

सेवक श्री राम प्रभु का संतो का पालक है
कुंदन की जीवन गाडी का संचालक है
गिरा फकीरा जब मुश्किल में आकर उसे सम्बाला रे
सालासर वाला

Download PDF (सालासर वाला माँ अनजनी का लाला)

सालासर वाला माँ अनजनी का लाला

Download PDF: सालासर वाला माँ अनजनी का लाला

सालासर वाला माँ अनजनी का लाला Lyrics Transliteration (English)

jo bhI AyA sharaNa meM usake hara saMkaTa ko TAlA re
sAlAsara vAlA mehaMdIpura vAlA lAla laMgoTe vAlA re
sAlAsara vAlA mA.N anajanI kA lAlA

pharayAda lekara jo bhI AyA ina ke dvAra pe
bajaraMga ne bhejA usakI kismata savAra ke
dene kA aMdAja bhI inakA hotA baDa़A nirAlA re
sAlAsara vAlA …

jisa ne dila se bAlA jI kA nAma liyA hai
maMgala karana meM maMgala usakA kiyA hai
apane bhagato kA ye hameshA
bana jAtA rakhavAlA re
sAlAsara vAlA .

sevaka shrI rAma prabhu kA saMto kA pAlaka hai
kuMdana kI jIvana gADI kA saMchAlaka hai
girA phakIrA jaba mushkila meM Akara use sambAlA re
sAlAsara vAlA

सालासर वाला माँ अनजनी का लाला Video

सालासर वाला माँ अनजनी का लाला Video

Browse Temples in India