सलोना संवारा नैना मिला कर दिल ले गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सलोना संवारा नैना मिला कर दिल ले गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सलोना संवारा नैना मिला कर दिल ले गया लिरिक्स

salona sanwara naina mila kar dil le geya

सलोना संवारा नैना मिला कर दिल ले गया लिरिक्स (हिन्दी)

सलोना संवारा नैना मिला कर दिल ले गया,
मनोहर मोहना यादे चित को कितनी दे गया,
व्याकुल होता जाए धीर न मन में आये ऐसा धीर कर गया,
सलोना संवारा नैना मिला कर दिल ले गया,

जब से लड़ी है उस से नजरियां नजर मुझे वही आये,
जितना भी जाऊ मैं पास उसके वो उतना दूर चला जाए,
समज न आये यत्न करू क्या मन जो धीर आये,
ये मन मेरा वनवरा इक पल में झट से उसका हो गया,
व्याकुल होता जाए धीर न मन में आये ऐसा धीर कर गया,
सलोना संवारा नैना मिला कर दिल ले गया,

उसके दीद को व्याकुल हो कर दर दर भटक रहा मन,
देदे अपना दर्शन सांवरियां धीरज आये तन मन,
तेरी चाह में बनी वनवारी अब न कुछ मन भाये,
ओ बांके बिहारी इतना निष्ठुर क्यों हो गया,
व्याकुल होता जाए धीर न मन में आये ऐसा धीर कर गया,
सलोना संवारा नैना मिला कर दिल ले गया,

तेरे दर्शन बिन प्यारे मोहन घर न वापिस जाऊ ,
करना हो तेरा दर्शन कन्हियान दृष्टि हीं हो जाऊ,
आना पड़े गए तुझको मोहन अपने दीद कराने,
मुरली धर गोपाला ध्यान धर तू मन की व्यथा ,
व्याकुल होता जाए धीर न मन में आये ऐसा धीर कर गया,
सलोना संवारा नैना मिला कर दिल ले गया,

Download PDF (सलोना संवारा नैना मिला कर दिल ले गया)

सलोना संवारा नैना मिला कर दिल ले गया

See also  Mann ki Maile Utar O Prani - Bhajan Param Pujya Swami Ramdev

Download PDF: सलोना संवारा नैना मिला कर दिल ले गया

सलोना संवारा नैना मिला कर दिल ले गया Lyrics Transliteration (English)

salonA saMvArA nainA milA kara dila le gayA,
manohara mohanA yAde chita ko kitanI de gayA,
vyAkula hotA jAe dhIra na mana meM Aye aisA dhIra kara gayA,
salonA saMvArA nainA milA kara dila le gayA,

jaba se laDa़I hai usa se najariyAM najara mujhe vahI Aye,
jitanA bhI jAU maiM pAsa usake vo utanA dUra chalA jAe,
samaja na Aye yatna karU kyA mana jo dhIra Aye,
ye mana merA vanavarA ika pala meM jhaTa se usakA ho gayA,
vyAkula hotA jAe dhIra na mana meM Aye aisA dhIra kara gayA,
salonA saMvArA nainA milA kara dila le gayA,

usake dIda ko vyAkula ho kara dara dara bhaTaka rahA mana,
dede apanA darshana sAMvariyAM dhIraja Aye tana mana,
terI chAha meM banI vanavArI aba na kuCha mana bhAye,
o bAMke bihArI itanA niShThura kyoM ho gayA,
vyAkula hotA jAe dhIra na mana meM Aye aisA dhIra kara gayA,
salonA saMvArA nainA milA kara dila le gayA,

tere darshana bina pyAre mohana ghara na vApisa jAU ,
karanA ho terA darshana kanhiyAna dRRiShTi hIM ho jAU,
AnA paDa़e gae tujhako mohana apane dIda karAne,
muralI dhara gopAlA dhyAna dhara tU mana kI vyathA ,
vyAkula hotA jAe dhIra na mana meM Aye aisA dhIra kara gayA,
salonA saMvArA nainA milA kara dila le gayA,

सलोना संवारा नैना मिला कर दिल ले गया Video

सलोना संवारा नैना मिला कर दिल ले गया Video

See also  साँवरिया तूने मेरी क़दर ना जानी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
Browse all bhajans by SANJAY SHANGLOO

Browse Temples in India