सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ भजन लिरिक्स

Salone Shyam Ko Jab Dekhu Duniya Bhul Jati Hun

सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सलोने श्याम को जब देखूं,
दुनिया भूल जाती हूँ,
नज़र हटती नहीं सारी,
तमन्ना भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूँ,
दुनिया भूल जाती हूँ।।

तर्ज ये आँखे देखकर हम।


कोई दूजा नहीं ऐसा,
जो नज़रों में समा जाए,
कही फिर और जाऊं में,
ये कान्हा भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूँ,
दुनिया भूल जाती हूँ।।


चलाते बाण नैनो से,
ये जिस दम मुस्कुराते है,
के दिल में जो कुछ रहता है,
कहना भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूँ,
दुनिया भूल जाती हूँ।।


बड़ी प्यारी सी चितवन है,
मेरे सरकार की ऐसी,
कहीं कुछ और देखूं मैं,
देखना भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूँ,
दुनिया भूल जाती हूँ।।


नज़ारा होता है दीदार का,
कुछ ऐसा चोखानी,
के वापस घर जाने का,
अपना रस्ता भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूँ,
दुनिया भूल जाती हूँ।।


सलोने श्याम को जब देखूं,
दुनिया भूल जाती हूँ,
नज़र हटती नहीं सारी,
तमन्ना भूल जाती हूँ,
सलोने श्याम को जब देखूँ,
दुनिया भूल जाती हूँ।।

Singer Shipra Saloni

Download PDF (सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Salone Shyam Ko Jab Dekhu Duniya Bhul Jati Hun ‘.

Download PDF: सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ भजन

Salone Shyam Ko Jab Dekhu Duniya Bhul Jati Hun Lyrics (English Transliteration)

salone shyAma ko jaba dekhUM,
duniyA bhUla jAtI hU.N,
naja़ra haTatI nahIM sArI,
tamannA bhUla jAtI hU.N,
salone shyAma ko jaba dekhU.N,
duniyA bhUla jAtI hU.N||

tarja ye A.Nkhe dekhakara hama|


koI dUjA nahIM aisA,
jo naja़roM meM samA jAe,
kahI phira aura jAUM meM,
ye kAnhA bhUla jAtI hU.N,
salone shyAma ko jaba dekhU.N,
duniyA bhUla jAtI hU.N||


chalAte bANa naino se,
ye jisa dama muskurAte hai,
ke dila meM jo kuCha rahatA hai,
kahanA bhUla jAtI hU.N,
salone shyAma ko jaba dekhU.N,
duniyA bhUla jAtI hU.N||


baDa़I pyArI sI chitavana hai,
mere sarakAra kI aisI,
kahIM kuCha aura dekhUM maiM,
dekhanA bhUla jAtI hU.N,
salone shyAma ko jaba dekhU.N,
duniyA bhUla jAtI hU.N||


naja़ArA hotA hai dIdAra kA,
kuCha aisA chokhAnI,
ke vApasa ghara jAne kA,
apanA rastA bhUla jAtI hU.N,
salone shyAma ko jaba dekhU.N,
duniyA bhUla jAtI hU.N||


salone shyAma ko jaba dekhUM,
duniyA bhUla jAtI hU.N,
naja़ra haTatI nahIM sArI,
tamannA bhUla jAtI hU.N,
salone shyAma ko jaba dekhU.N,
duniyA bhUla jAtI hU.N||

Singer Shipra Saloni

सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ भजन Video

सलोने श्याम को जब देखूं दुनिया भूल जाती हूँ भजन Video

Browse Temples in India