साँचा बाबा का दरबार है भजन लिरिक्स

Sancha Baba Ka Darbar Hai

साँचा बाबा का दरबार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

साँचा बाबा का दरबार है,
यहाँ होता चमत्कार है,
हार के जो भी आता यहाँ,
श्याम बनता मददगार है,
सांचा बाबा का दरबार है।।

तर्ज ये तो सच है की भगवान।


पापी हो कपटी हो,
या कोई बेईमान,
एक पल में ही ये,
उसको लेता पहचान,
भाव सच्चे है जिसके अगर,
उसको करता ये स्वीकार है,
हार के जो भी आता यहाँ,
श्याम बनता मददगार है,
सांचा बाबा का दरबार है।।


दानी जग में बड़े,
ऐसा दानी नहीं,
इसकी शक्ति का भी,
कोई सानी नहीं,
लाज लुट जाए खुद की चाहे,
भक्तो के खातिर तैयार है,
हार के जो भी आता यहाँ,
श्याम बनता मददगार है,
सांचा बाबा का दरबार है।।


काम कैसा भी हो,
बनते देखा यहाँ,
रोती आँखों को भी,
हँसते देखा यहाँ,
है असंभव यहाँ कुछ नहीं,
मोहित ऐसा ये दरबार है,
हार के जो भी आता यहाँ,
श्याम बनता मददगार है,
सांचा बाबा का दरबार है।।


साँचा बाबा का दरबार है,
यहाँ होता चमत्कार है,
हार के जो भी आता यहाँ,
श्याम बनता मददगार है,
सांचा बाबा का दरबार है।।

Singer Ekta Sarraf

Download PDF (साँचा बाबा का दरबार है भजन )

Download the PDF of song ‘Sancha Baba Ka Darbar Hai ‘.

Download PDF: साँचा बाबा का दरबार है भजन

Sancha Baba Ka Darbar Hai Lyrics (English Transliteration)

sA.NchA bAbA kA darabAra hai,
yahA.N hotA chamatkAra hai,
hAra ke jo bhI AtA yahA.N,
shyAma banatA madadagAra hai,
sAMchA bAbA kA darabAra hai||

tarja ye to sacha hai kI bhagavAna|


pApI ho kapaTI ho,
yA koI beImAna,
eka pala meM hI ye,
usako letA pahachAna,
bhAva sachche hai jisake agara,
usako karatA ye svIkAra hai,
hAra ke jo bhI AtA yahA.N,
shyAma banatA madadagAra hai,
sAMchA bAbA kA darabAra hai||


dAnI jaga meM baड़e,
aisA dAnI nahIM,
isakI shakti kA bhI,
koI sAnI nahIM,
lAja luTa jAe khuda kI chAhe,
bhakto ke khAtira taiyAra hai,
hAra ke jo bhI AtA yahA.N,
shyAma banatA madadagAra hai,
sAMchA bAbA kA darabAra hai||


kAma kaisA bhI ho,
banate dekhA yahA.N,
rotI A.NkhoM ko bhI,
ha.Nsate dekhA yahA.N,
hai asaMbhava yahA.N kuCha nahIM,
mohita aisA ye darabAra hai,
hAra ke jo bhI AtA yahA.N,
shyAma banatA madadagAra hai,
sAMchA bAbA kA darabAra hai||


sA.NchA bAbA kA darabAra hai,
yahA.N hotA chamatkAra hai,
hAra ke jo bhI AtA yahA.N,
shyAma banatA madadagAra hai,
sAMchA bAbA kA darabAra hai||

Singer Ekta Sarraf

साँचा बाबा का दरबार है भजन Video

साँचा बाबा का दरबार है भजन Video

Browse Temples in India