सांगलिया की बहार है सारी दुनिया लार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सांगलिया की बहार है सारी दुनिया लार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांगलिया की बहार है सारी दुनिया लार है लिरिक्स

Sangaliya Ki Bahar Hai Saari Duniya Laar Hai

सांगलिया की बहार है सारी दुनिया लार है लिरिक्स (हिन्दी)

सांगलिया की बहार है,
सारी दुनिया लार है।

दोहा सतगुरु दीन दयाल हो,
सब देवो का देव,
दास जान दया करो,
दीज्यो केवल भेव।
दिज्यो केवल भेव,
सेव नित करा तुम्हारी,
खीव कहे कर जोड़,
लाज गुरु रखना मेरी।


सांगलिया की बहार है,
सारी दुनिया लार है,
आजा रे मतवाला जोगी,
तेरा इंतज़ार है।।


सारी दुनिया हिल मिल स्वामी,
तेरा ध्यान लगाए है,
तेरा ध्यान लगाए है,
दरसन री बलहारी दाता,
बनी बनाई तैयार है,
सागलिया की बहार है,
सारी दुनिया लार है।।


सांगलिया सकलाई साची,
अजब रंगीली धार है,
भाई अजब रंगीली धार है,
मेला भरीजे भरपूर यहां पर,
संतो का दरबार है,
भाई संतो दरबार है,
सागलिया की बहार है,
सारी दुनिया लार है।।


दादर मोर पपिया बोले,
कोयल बड़ी सुप्यार है,
भाई कोयल बड़ी सु प्यार है,
आवत जावत नर नारी भाई,
बोले जय जय कार है,
भाई बोले जय जय कार है,
सागलिया की बहार है,
सारी दुनिया लार है।।


लादुदास मिल्या गुरु सायब,
डूबत लिया उबार है,
भाई डूबत लिया उबार है,
ख़ीव करे चरणों की सेवा,
करजो नैया पार है,
भाई करजो नैया पार है,
सागलिया की बहार है,
सारी दुनिया लार है।।


सांगलिया की बहार हैं,
सारी दुनिया लार है,
आजा रे मतवाला जोगी,
तेरा इंतज़ार है।।

गायक रामेश्वर जी सुजानगढ़।
प्रेषक कार्तिक जनागल।

Download PDF (सांगलिया की बहार है सारी दुनिया लार है )

Download the PDF of song ‘Sangaliya Ki Bahar Hai Saari Duniya Laar Hai ‘.

Download PDF: सांगलिया की बहार है सारी दुनिया लार है

Sangaliya Ki Bahar Hai Saari Duniya Laar Hai Lyrics (English Transliteration)

sAMgaliyA kI bahAra hai,
sArI duniyA lAra hai|

dohA sataguru dIna dayAla ho,
saba devo kA deva,
dAsa jAna dayA karo,
dIjyo kevala bheva|
dijyo kevala bheva,
seva nita karA tumhArI,
khIva kahe kara joDa़,
lAja guru rakhanA merI|


sAMgaliyA kI bahAra hai,
sArI duniyA lAra hai,
AjA re matavAlA jogI,
terA iMtaja़Ara hai||


sArI duniyA hila mila svAmI,
terA dhyAna lagAe hai,
terA dhyAna lagAe hai,
darasana rI balahArI dAtA,
banI banAI taiyAra hai,
sAgaliyA kI bahAra hai,
sArI duniyA lAra hai||


sAMgaliyA sakalAI sAchI,
ajaba raMgIlI dhAra hai,
bhAI ajaba raMgIlI dhAra hai,
melA bharIje bharapUra yahAM para,
saMto kA darabAra hai,
bhAI saMto darabAra hai,
sAgaliyA kI bahAra hai,
sArI duniyA lAra hai||


dAdara mora papiyA bole,
koyala baDa़I supyAra hai,
bhAI koyala baDa़I su pyAra hai,
Avata jAvata nara nArI bhAI,
bole jaya jaya kAra hai,
bhAI bole jaya jaya kAra hai,
sAgaliyA kI bahAra hai,
sArI duniyA lAra hai||


lAdudAsa milyA guru sAyaba,
DUbata liyA ubAra hai,
bhAI DUbata liyA ubAra hai,
kha़Iva kare charaNoM kI sevA,
karajo naiyA pAra hai,
bhAI karajo naiyA pAra hai,
sAgaliyA kI bahAra hai,
sArI duniyA lAra hai||


sAMgaliyA kI bahAra haiM,
sArI duniyA lAra hai,
AjA re matavAlA jogI,
terA iMtaja़Ara hai||

gAyaka rAmeshvara jI sujAnagaDha़|
preShaka kArtika janAgala|

सांगलिया की बहार है सारी दुनिया लार है Video

सांगलिया की बहार है सारी दुनिया लार है Video

Browse Temples in India