संकट हरनी मंगल करनी करियो बेडा पार भरोसो भारी है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
संकट हरनी मंगल करनी करियो बेडा पार भरोसो भारी है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

संकट हरनी मंगल करनी करियो बेडा पार भरोसो भारी है लिरिक्स

sankat harni mangal karni kijiye beda paar bharoso bhari hai

संकट हरनी मंगल करनी करियो बेडा पार भरोसो भारी है लिरिक्स (हिन्दी)

संकट हरनी मंगल करनी करियो बेडा पार भरोसो भारी है,
भारी है माँ भारी है था पे भरोसा भारी है,
जय जगदम्बे झुँझन वाली दुर्गा की अवतार भरोसो भारी है,
संकट हरनी मंगल करनी करियो बेडा पार भरोसो भारी है,

लक्ष्मी शारदा काली तू अरि मर्दन वाली तू,
भगता की प्रतिपाली तू दादी झुँझन वाली तू,
कर रक्शा अपने भगता की होके सिंह सवार,भरोसो भारी है,
संकट हरनी मंगल करनी करियो बेडा पार भरोसो भारी है,

बीच भवर में नाव पड़ी था बिन दादी कौन धरी
सेवा पूजा ना ये करि करनी पड़ सी मेहर घणी,
छोड़ थाने अब जाओ कठे कहा दिखे न दूजो द्वार भरोसो भारी है,
संकट हरनी मंगल करनी करियो बेडा पार भरोसो भारी है,

भव सागर को पार नहीं नैया में पतवार नहीं,
सुन ले करूँ पुकार मेरी तेरे बिन आधार नहीं,
दया मेहर की कर महारानी इक बार पलक उबार,भरोसो भारी है,
संकट हरनी मंगल करनी करियो बेडा पार भरोसो भारी है,

Download PDF (संकट हरनी मंगल करनी करियो बेडा पार भरोसो भारी है)

संकट हरनी मंगल करनी करियो बेडा पार भरोसो भारी है

Download PDF: संकट हरनी मंगल करनी करियो बेडा पार भरोसो भारी है

संकट हरनी मंगल करनी करियो बेडा पार भरोसो भारी है Lyrics Transliteration (English)

saMkaTa haranI maMgala karanI kariyo beDA pAra bharoso bhArI hai,
bhArI hai mA.N bhArI hai thA pe bharosA bhArI hai,
jaya jagadambe jhu.Njhana vAlI durgA kI avatAra bharoso bhArI hai,
saMkaTa haranI maMgala karanI kariyo beDA pAra bharoso bhArI hai,

lakShmI shAradA kAlI tU ari mardana vAlI tU,
bhagatA kI pratipAlI tU dAdI jhu.Njhana vAlI tU,
kara rakshA apane bhagatA kI hoke siMha savAra,bharoso bhArI hai,
saMkaTa haranI maMgala karanI kariyo beDA pAra bharoso bhArI hai,

bIcha bhavara meM nAva paDa़I thA bina dAdI kauna dharI
sevA pUjA nA ye kari karanI paDa़ sI mehara ghaNI,
ChoDa़ thAne aba jAo kaThe kahA dikhe na dUjo dvAra bharoso bhArI hai,
saMkaTa haranI maMgala karanI kariyo beDA pAra bharoso bhArI hai,

bhava sAgara ko pAra nahIM naiyA meM patavAra nahIM,
suna le karU.N pukAra merI tere bina AdhAra nahIM,
dayA mehara kI kara mahArAnI ika bAra palaka ubAra,bharoso bhArI hai,
saMkaTa haranI maMgala karanI kariyo beDA pAra bharoso bhArI hai,

See also  म्हारा सुवा बीरा रे बाबुल म्हारो साधु होग्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

संकट हरनी मंगल करनी करियो बेडा पार भरोसो भारी है Video

संकट हरनी मंगल करनी करियो बेडा पार भरोसो भारी है Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India