Contents
संकट से सब जूझ रहे है मोरछड़ी लहराओ अब भजन लिरिक्स
Sankat Se Sab Jujh Rahe Hai Morchadi Lahrao Ab
संकट से सब जूझ रहे है मोरछड़ी लहराओ अब भजन लिरिक्स (हिन्दी)
दर्शन को तरसे ये नैना,
एक छवि दिखलाओ अब,
संकट से सब जूझ रहे है,
मोरछड़ी लहराओ अब,
मोरछड़ी लहराओ बाबा,
मोरछड़ी लहराओ अब।।
तर्ज रो रो कर फरियाद करा हाँ।
तेरे खाटू की ये गलियां,
सुनी नहीं सुहाती है,
हाथ लगा चौखट को लौटे,
आँखे भर भर आती है,
बिना मिले जो लौट चले है,
उनसे मिलने आओ अब,
उनसे मिलने आओ बाबा,
उनसे मिलने आओ अब,
मोरछड़ी लहराओ बाबा,
मोरछड़ी लहराओ अब।।
ये इतिहास गवाह खाटू का,
पहले ऐसा हुआ नहीं,
लखदातारी श्याम प्रभु ने,
दर्शन किसी को दिया नहीं,
कैसी ये उलझी है गुत्थी,
श्याम इसे सुलझाओ अब,
मोरछड़ी लहराओ बाबा,
मोरछड़ी लहराओ अब।।
बेचैनी है मन में सौरभ,
बिन दर्शन जो लौट गए,
कैसे भाव है उन भक्तों के,
बाबा तुम तो समझ ही गए,
मिलूंगा सारे भक्तो से मैं,
ऐसा हुकुम सुनाओ अब,
ऐसा हुकुम सुनाओ बाबा,
ऐसा हुकुम सुनाओ अब,
मोरछड़ी लहराओ बाबा,
मोरछड़ी लहराओ अब।।
दर्शन को तरसे ये नैना,
एक छवि दिखलाओ अब,
संकट से सब जूझ रहे है,
मोरछड़ी लहराओ अब,
मोरछड़ी लहराओ बाबा,
मोरछड़ी लहराओ अब।।
Singer Aamir Ali
Download PDF (संकट से सब जूझ रहे है मोरछड़ी लहराओ अब भजन )
Download the PDF of song ‘Sankat Se Sab Jujh Rahe Hai Morchadi Lahrao Ab ‘.
Download PDF: संकट से सब जूझ रहे है मोरछड़ी लहराओ अब भजन
Sankat Se Sab Jujh Rahe Hai Morchadi Lahrao Ab Lyrics (English Transliteration)
darshana ko tarase ye nainA,
eka Chavi dikhalAo aba,
saMkaTa se saba jUjha rahe hai,
moraChaDa़I laharAo aba,
moraChaDa़I laharAo bAbA,
moraChaDa़I laharAo aba||
tarja ro ro kara phariyAda karA hA.N|
tere khATU kI ye galiyAM,
sunI nahIM suhAtI hai,
hAtha lagA chaukhaTa ko lauTe,
A.Nkhe bhara bhara AtI hai,
binA mile jo lauTa chale hai,
unase milane Ao aba,
unase milane Ao bAbA,
unase milane Ao aba,
moraChaDa़I laharAo bAbA,
moraChaDa़I laharAo aba||
ye itihAsa gavAha khATU kA,
pahale aisA huA nahIM,
lakhadAtArI shyAma prabhu ne,
darshana kisI ko diyA nahIM,
kaisI ye ulajhI hai gutthI,
shyAma ise sulajhAo aba,
moraChaDa़I laharAo bAbA,
moraChaDa़I laharAo aba||
bechainI hai mana meM saurabha,
bina darshana jo lauTa gae,
kaise bhAva hai una bhaktoM ke,
bAbA tuma to samajha hI gae,
milUMgA sAre bhakto se maiM,
aisA hukuma sunAo aba,
aisA hukuma sunAo bAbA,
aisA hukuma sunAo aba,
moraChaDa़I laharAo bAbA,
moraChaDa़I laharAo aba||
darshana ko tarase ye nainA,
eka Chavi dikhalAo aba,
saMkaTa se saba jUjha rahe hai,
moraChaDa़I laharAo aba,
moraChaDa़I laharAo bAbA,
moraChaDa़I laharAo aba||
Singer Aamir Ali
संकट से सब जूझ रहे है मोरछड़ी लहराओ अब भजन Video
संकट से सब जूझ रहे है मोरछड़ी लहराओ अब भजन Video
Browse all bhajans by Aamir Ali