सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते लिरिक्स

sanso ka kya thikana ruk jaaye chalte chalte

सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते लिरिक्स (हिन्दी)

सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते,
प्राणो की रौशनी भी भुज जाए चलते चलते,

जीवन है सपन जैसा दो दिन का है बसेरा,
आये गई मौत निश्चित ले जाए बचते बचते,
सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते

जीवन है इक तमाशा पानी में जो बताशा,
नशवर है बून्द बून्द जो घुल जाए घुलते घुलते,
सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते

आएगा एक झोका जीवन का दीप है गुल,
पेड़ो पे चेह चहाती निष् पंथ है ये बुलबुल,
सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते,

कितने ही घर वसाये कितने ही घर उजाड़े,
साई रहा न रही सवासो के घटते घटते,
सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते,

अरमान लम्बे बांधे टूटे न तार सारे,
अंतिम समय में सब ही रहे हाथ मलते मलते,
सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते

आया था हाथ खाली खाली ही हाथ जाना,
परिवार और प्रिये जन रह जाए रोते रोते,
सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते

स्वासो के ही सहारे जीवन के खेल सारे,
सांसो का ये पिटारा झुक जाए झुकते झुकते,
सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते

संवासो के तार सारे प्रभु नाम के सहारे,
बांधे गे अमर नर मर जाए हस्ते हस्ते,
सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते

सुख पुरण स्वर अवसर बे मुख यु न खोये,
बिक्शन भमर से तर जा प्रभु नाम रट ते रट ते,
सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते

Download PDF (सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते)

सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते

Download PDF: सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते

सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते Lyrics Transliteration (English)

sAMso kA kyA ThikAnA ruka jAe chalate chalate,
prANo kI raushanI bhI bhuja jAe chalate chalate,

jIvana hai sapana jaisA do dina kA hai baserA,
Aye gaI mauta nishchita le jAe bachate bachate,
sAMso kA kyA ThikAnA ruka jAe chalate chalate

jIvana hai ika tamAshA pAnI meM jo batAshA,
nashavara hai bUnda bUnda jo ghula jAe ghulate ghulate,
sAMso kA kyA ThikAnA ruka jAe chalate chalate

AegA eka jhokA jIvana kA dIpa hai gula,
peDa़o pe cheha chahAtI niSh paMtha hai ye bulabula,
sAMso kA kyA ThikAnA ruka jAe chalate chalate,

kitane hI ghara vasAye kitane hI ghara ujADa़e,
sAI rahA na rahI savAso ke ghaTate ghaTate,
sAMso kA kyA ThikAnA ruka jAe chalate chalate,

aramAna lambe bAMdhe TUTe na tAra sAre,
aMtima samaya meM saba hI rahe hAtha malate malate,
sAMso kA kyA ThikAnA ruka jAe chalate chalate

AyA thA hAtha khAlI khAlI hI hAtha jAnA,
parivAra aura priye jana raha jAe rote rote,
sAMso kA kyA ThikAnA ruka jAe chalate chalate

svAso ke hI sahAre jIvana ke khela sAre,
sAMso kA ye piTArA jhuka jAe jhukate jhukate,
sAMso kA kyA ThikAnA ruka jAe chalate chalate

saMvAso ke tAra sAre prabhu nAma ke sahAre,
bAMdhe ge amara nara mara jAe haste haste,
sAMso kA kyA ThikAnA ruka jAe chalate chalate

sukha puraNa svara avasara be mukha yu na khoye,
bikshana bhamara se tara jA prabhu nAma raTa te raTa te,
sAMso kA kyA ThikAnA ruka jAe chalate chalate

सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते Video

सांसो का क्या ठिकाना रुक जाए चलते चलते Video

Browse Temples in India