संतोषी माँ को सज रहयो है दरबार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
संतोषी माँ को सज रहयो है दरबार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

संतोषी माँ को सज रहयो है दरबार लिरिक्स

santoshi maa ko saj rahiyo hai darbar

संतोषी माँ को सज रहयो है दरबार लिरिक्स (हिन्दी)

संतोषी माँ को सज रहयो  है दरबार
ज्योत जगाओ कन्या पूजा बोलो जय जय कार,
संतोषी माँ को सज रहा है दरबार,

श्रद्धा के तुम सुमन चढ़ाओ,
भोले माँ को रोज मनाओ,
मेरी संतोषी मैया जी करदे भव से पार,
संतोषी माँ को सज रहयो  है दरबार

माँ के भवन की महिमा न्यारी,
मन में वसा लो मूरत प्यारी,
मेरी संतोषी मैया जी मिटे सब अंधकार ,
संतोषी माँ को सज रहयो  है दरबार

कलयुग तारणी माँ संतोषी,
सब की झोली भर ऐसी,
ान धन पुत्र रतन माँ देती,
देते ये चमत्कार,
संतोषी माँ को सज रहयो  है दरबार

कहे कुंदन तुम माँ को मनाओ,
मात पिता को भी गले से लगाओ,
इन की दाऊओं से बरसे गा मेरी मैया का प्यार,
संतोषी माँ को सज रहयो  है दरबार

Download PDF (संतोषी माँ को सज रहयो है दरबार)

संतोषी माँ को सज रहयो है दरबार

Download PDF: संतोषी माँ को सज रहयो है दरबार

संतोषी माँ को सज रहयो है दरबार Lyrics Transliteration (English)

saMtoShI mA.N ko saja rahayo  hai darabAra
jyota jagAo kanyA pUjA bolo jaya jaya kAra,
saMtoShI mA.N ko saja rahA hai darabAra,

shraddhA ke tuma sumana chaDha़Ao,
bhole mA.N ko roja manAo,
merI saMtoShI maiyA jI karade bhava se pAra,
saMtoShI mA.N ko saja rahayo  hai darabAra

mA.N ke bhavana kI mahimA nyArI,
mana meM vasA lo mUrata pyArI,
merI saMtoShI maiyA jI miTe saba aMdhakAra ,
saMtoShI mA.N ko saja rahayo  hai darabAra

kalayuga tAraNI mA.N saMtoShI,
saba kI jholI bhara aisI,
Ana dhana putra ratana mA.N detI,
dete ye chamatkAra,
saMtoShI mA.N ko saja rahayo  hai darabAra

kahe kuMdana tuma mA.N ko manAo,
mAta pitA ko bhI gale se lagAo,
ina kI dAUoM se barase gA merI maiyA kA pyAra,
saMtoShI mA.N ko saja rahayo  hai darabAra

संतोषी माँ को सज रहयो है दरबार Video

संतोषी माँ को सज रहयो है दरबार Video

Browse Temples in India