साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है भजन लिरिक्स

Sanvare Se Milne Ka Satsang Hi Bahana

साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

साँवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें,
हमें हरी गुण गाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।

तर्ज बाबुल का ये घर।


मथुरा में ढूंढा तुझे,
गोकुल में पाया है,
वृन्दावन की गलियों में,
मेरे श्याम का ठिकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।


बागो में ढूँढा तुझे,
फूलों मे पाया है,
मोगरे की कलियों में,
मेरे श्याम का ठीकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।


सखियों ने ढूँढा तुझे,
गोपियों ने पाया है,
राधा जी के हृदय में,
मेरे श्याम का ठीकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।


राधा ने ढूंढा तुझे,
मीरा ने पाया है,
मैंने तुझे पा ही लिया,
मेरे दिल में ठिकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।


महलों मे ढूँढा तुझे,
झोपड़ी में पाया है,
सुदामा की कुटिया में,
मेरे श्याम का बसेरा है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।


मीरा पुकार रही,
आओ मेरे गिरधारी,
विष भरे प्याले को,
तुम्हे अमृत बनाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।


साँवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें,
हमें हरी गुण गाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।

Download PDF (साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है भजन )

Download the PDF of song ‘Sanvare Se Milne Ka Satsang Hi Bahana ‘.

Download PDF: साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है भजन

Sanvare Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Lyrics (English Transliteration)

sA.Nvare se milane kA,
satsaMga hI bahAnA hai,
chalo satsaMga meM chaleM,
hameM harI guNa gAnA hai,
sAMvare se milane kA,
satsaMga hI bahAnA hai||

tarja bAbula kA ye ghara|


mathurA meM DhUMDhA tujhe,
gokula meM pAyA hai,
vRRindAvana kI galiyoM meM,
mere shyAma kA ThikAnA hai,
sAMvare se milane kA,
satsaMga hI bahAnA hai||


bAgo meM DhU.NDhA tujhe,
phUloM me pAyA hai,
mogare kI kaliyoM meM,
mere shyAma kA ThIkAnA hai,
sAMvare se milane kA,
satsaMga hI bahAnA hai||


sakhiyoM ne DhU.NDhA tujhe,
gopiyoM ne pAyA hai,
rAdhA jI ke hRRidaya meM,
mere shyAma kA ThIkAnA hai,
sAMvare se milane kA,
satsaMga hI bahAnA hai||


rAdhA ne DhUMDhA tujhe,
mIrA ne pAyA hai,
maiMne tujhe pA hI liyA,
mere dila meM ThikAnA hai,
sAMvare se milane kA,
satsaMga hI bahAnA hai||


mahaloM me DhU.NDhA tujhe,
jhopaड़I meM pAyA hai,
sudAmA kI kuTiyA meM,
mere shyAma kA baserA hai,
sAMvare se milane kA,
satsaMga hI bahAnA hai||


mIrA pukAra rahI,
Ao mere giradhArI,
viSha bhare pyAle ko,
tumhe amRRita banAnA hai,
sAMvare se milane kA,
satsaMga hI bahAnA hai||


sA.Nvare se milane kA,
satsaMga hI bahAnA hai,
chalo satsaMga meM chaleM,
hameM harI guNa gAnA hai,
sAMvare se milane kA,
satsaMga hI bahAnA hai||

साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है भजन Video

साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है भजन Video

Browse all bhajans by Vandana Bharadwaj

Browse Temples in India