संवारा करता मुझे कितना प्यार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
संवारा करता मुझे कितना प्यार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

संवारा करता मुझे कितना प्यार लिरिक्स

sanwara karta mujhe kitna pyaar

संवारा करता मुझे कितना प्यार लिरिक्स (हिन्दी)

जब टूट जाता हु अपनों के सताने से,
मुझे बुला लिया खाटू बाबा ने बहाने से,
संवारा करता मुझे कितना प्यार,

मेरी आँख के आंसू वो देख न पाया,
मुस्कान चेहरे की वापिस मेरी लाया,
खुश हो गया मेरा दिल इस के समझाने से,
मुझे बुला लिया खाटू बाबा ने बहाने से,
संवारा करता मुझे कितना प्यार,

जैसे ही मैं आया मेरे श्याम के दर पे,
रख दियां प्यार से हाथ बाबा ने मेरे सिर पे,
सौगात दी मुझको अपने खजाने से,
मुझे बुला लिया खाटू बाबा ने बहाने से,
संवारा करता मुझे कितना प्यार,

कुंदन मेरी किस्मत मुझे ऐसा मिला दाता,
तकदीर मेरी ये अपने हाथो से सजाता,
पीछे नहीं हट ता रिश्ता निभाने से,
मुझे बुला लिया खाटू बाबा ने बहाने से,
संवारा करता मुझे कितना प्यार,

Download PDF (संवारा करता मुझे कितना प्यार)

संवारा करता मुझे कितना प्यार

Download PDF: संवारा करता मुझे कितना प्यार

संवारा करता मुझे कितना प्यार Lyrics Transliteration (English)

jaba TUTa jAtA hu apanoM ke satAne se,
mujhe bulA liyA khATU bAbA ne bahAne se,
saMvArA karatA mujhe kitanA pyAra,

merI A.Nkha ke AMsU vo dekha na pAyA,
muskAna chehare kI vApisa merI lAyA,
khusha ho gayA merA dila isa ke samajhAne se,
mujhe bulA liyA khATU bAbA ne bahAne se,
saMvArA karatA mujhe kitanA pyAra,

jaise hI maiM AyA mere shyAma ke dara pe,
rakha diyAM pyAra se hAtha bAbA ne mere sira pe,
saugAta dI mujhako apane khajAne se,
mujhe bulA liyA khATU bAbA ne bahAne se,
saMvArA karatA mujhe kitanA pyAra,

kuMdana merI kismata mujhe aisA milA dAtA,
takadIra merI ye apane hAtho se sajAtA,
pIChe nahIM haTa tA rishtA nibhAne se,
mujhe bulA liyA khATU bAbA ne bahAne se,
saMvArA karatA mujhe kitanA pyAra,

संवारा करता मुझे कितना प्यार Video

संवारा करता मुझे कितना प्यार Video

Browse all bhajans by vandana arora nidhi

Browse Temples in India