साँवरे का साथ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
साँवरे का साथ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

साँवरे का साथ लिरिक्स

sanware ka sath

साँवरे का साथ लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा तेरा मेरा, रिश्ता पुराना हैं,
नहीं मुझसे रूठना, कह रहा दीवाना हैं,
सांवरे सिर पे रहे तेरा साथ, सांवरे छुटे कभी ना ये साथ…..

किस्मत से जो कोई, कभी हार जाता हैं,
हारे का साथी बन के, मेरा श्याम आता हैं,
हारे को मेरा श्याम, पल-भर में जिताता हैं,
नहीं मुझसे रूठना, कह रहा दीवाना हैं, सांवरे संग…..

खाटू में जो कोई, एक बार जाता हैं,
मेरे सांवरे का वो, गुणगान गाता हैं,
हर ग्यारस को बाबा, खाटू में जाना हैं,
नहीं मुझसे रूठना, कह रहा दीवाना हैं, सांवरे संग….

खाटू की गलियों में, मेरे श्याम रहते हैं,
अरमान सबके ही, पूरे ये करते हैं,
ये रंग रंगीला तो, मेरा श्याम सलौना हैं,
नहीं मुझसे रूठना, कह रहा दीवाना हैं, सांवरे संग…

मेरे श्याम से जो कोई, रिश्ता बनाता हैं,
सबके दुःखों को ही, वो अपना बनाता हैं
मोहित के दुःखों को भी, तुम्हें आज मिटाना हैं,
नहीं मुझसे रूठना, कह रहा दीवाना हैं, सांवरे संग….

             तर्ज:- (मुझसे जुदा होकर तुम्हें)


स्वर :- मोहित गोयल
सम्पर्क :- 7015789046

Download PDF (साँवरे का साथ)

साँवरे का साथ

Download PDF: साँवरे का साथ

साँवरे का साथ Lyrics Transliteration (English)

bAbA terA merA, rishtA purAnA haiM,
nahIM mujhase rUThanA, kaha rahA dIvAnA haiM,
sAMvare sira pe rahe terA sAtha, sAMvare ChuTe kabhI nA ye sAtha…..

kismata se jo koI, kabhI hAra jAtA haiM,
hAre kA sAthI bana ke, merA shyAma AtA haiM,
hAre ko merA shyAma, pala-bhara meM jitAtA haiM,
nahIM mujhase rUThanA, kaha rahA dIvAnA haiM, sAMvare saMga…..

khATU meM jo koI, eka bAra jAtA haiM,
mere sAMvare kA vo, guNagAna gAtA haiM,
hara gyArasa ko bAbA, khATU meM jAnA haiM,
nahIM mujhase rUThanA, kaha rahA dIvAnA haiM, sAMvare saMga….

khATU kI galiyoM meM, mere shyAma rahate haiM,
aramAna sabake hI, pUre ye karate haiM,
ye raMga raMgIlA to, merA shyAma salaunA haiM,
nahIM mujhase rUThanA, kaha rahA dIvAnA haiM, sAMvare saMga…

mere shyAma se jo koI, rishtA banAtA haiM,
sabake duHkhoM ko hI, vo apanA banAtA haiM
mohita ke duHkhoM ko bhI, tumheM Aja miTAnA haiM,
nahIM mujhase rUThanA, kaha rahA dIvAnA haiM, sAMvare saMga….

             tarja:- (mujhase judA hokara tumheM)


svara :- mohita goyala
samparka :- 7015789046

See also  Holi Khele Krishna Murari Khatu Shyam Bhajan By Nandu Ji

साँवरे का साथ Video

साँवरे का साथ Video

Browse Temples in India