सांवरे के रहते क्यों घबराता Lyrics

सांवरे के रहते क्यों घबराता Lyrics (Hindi)

सांवरे के रहते क्यों घबराता है,
भावो के आंसू तू क्यों न चरणों में बहाता है,
सांवरे के रहते क्यों घबराता है,

आंसू की भाषा ये जानता है,
अपने पराये को पहचानता है,
आंसू की धारा में बह जाता है,
सांवरे के रहते क्यों घबराता है,

नरसी सुदामा ने बात बताई,
आंसू के बदले मिलती कन्हाई,
बिन मांगे सब कुछ मिल जाता है,
सांवरे के रहते क्यों घबराता है,

जिसने दो आंसू दर पे गिराए,
पलकों पे उसको होने बिठाये,
बिगाड़ा नसीबा सवर जाता है,
सांवरे के रहते क्यों घबराता है,

मंदिर में इनके जब जब मैं आया,
ठाकुर से अपने नैना मिलाया,
शाम कहे दिल मेरा भर आता है,
सांवरे के रहते क्यों घबराता है,

Download PDF (सांवरे के रहते क्यों घबराता )

सांवरे के रहते क्यों घबराता

Download PDF: सांवरे के रहते क्यों घबराता Lyrics

सांवरे के रहते क्यों घबराता Lyrics Transliteration (English)

sāṃvarē kē rahatē kyōṃ ghabarātā hai,
bhāvō kē āṃsū tū kyōṃ na caraṇōṃ mēṃ bahātā hai,
sāṃvarē kē rahatē kyōṃ ghabarātā hai,

āṃsū kī bhāṣā yē jānatā hai,
apanē parāyē kō pahacānatā hai,
āṃsū kī dhārā mēṃ baha jātā hai,
sāṃvarē kē rahatē kyōṃ ghabarātā hai,

narasī sudāmā nē bāta batāī,
āṃsū kē badalē milatī kanhāī,
bina māṃgē saba kuछ mila jātā hai,
sāṃvarē kē rahatē kyōṃ ghabarātā hai,

jisanē dō āṃsū dara pē girāē,
palakōṃ pē usakō hōnē biṭhāyē,
bigāḍhā nasībā savara jātā hai,
sāṃvarē kē rahatē kyōṃ ghabarātā hai,

maṃdira mēṃ inakē jaba jaba maiṃ āyā,
ṭhākura sē apanē nainā milāyā,
śāma kahē dila mērā bhara ātā hai,
sāṃvarē kē rahatē kyōṃ ghabarātā hai,

सांवरे के रहते क्यों घबराता Video

सांवरे के रहते क्यों घबराता Video

Browse Temples in India