सांवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी भजन लिरिक्स

Sanware Khatu Wale Ki Mahima Badi Bhajan

सांवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी,
मेरी नज़रें कबसे हैं दर पे अड़ी,
साँवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी।।

तर्ज साथिया नहीं जाना की।


तेरे दर पे आया,
जो भी रोते रोते आया,
है खाली झोली लाया दरबार में,
जान ली है माया तूने,
रोतो को हंसाया सबकी,
भर दी है झोली दरबार में,
है भावों से रिझाने की महिमा बड़ी
साँवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी।।


मेरी टूटी नैया,
का कोई ना खिवैया,
और गहरी हैं नदियां मेरे सांवरे,
हारे का तू साथी,
है वचन निभाया,
भव पार लगाया मेरे सांवरे,
तेरे दर पे जाने की महिमा बड़ी,
साँवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी।।


तीन बाणधारी तेरी,
महिमा है न्यारी,
कहती है दुनिया सारी खाटू वाले को,
शीश के ओ दानी,
तेरी बड़ी मेहरबानी,
ना छोड़ के जायेंगे दरबार को,
युवी है दीवाना की महिमा बड़ी,
साँवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी।।


सांवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी,
मेरी नज़रें कबसे हैं दर पे अड़ी,
साँवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी।।

Singer & Writer Yuvraj Soni

Download PDF (सांवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी भजन )

Download the PDF of song ‘Sanware Khatu Wale Ki Mahima Badi Bhajan ‘.

Download PDF: सांवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी भजन

Sanware Khatu Wale Ki Mahima Badi Bhajan Lyrics (English Transliteration)

sAMvare khATU vAle kI mahimA baDa़I,
merI naja़reM kabase haiM dara pe aड़I,
sA.Nvare khATU vAle kI mahimA baDa़I||

tarja sAthiyA nahIM jAnA kI|


tere dara pe AyA,
jo bhI rote rote AyA,
hai khAlI jholI lAyA darabAra meM,
jAna lI hai mAyA tUne,
roto ko haMsAyA sabakI,
bhara dI hai jholI darabAra meM,
hai bhAvoM se rijhAne kI mahimA baDa़I
sA.Nvare khATU vAle kI mahimA baDa़I||


merI TUTI naiyA,
kA koI nA khivaiyA,
aura gaharI haiM nadiyAM mere sAMvare,
hAre kA tU sAthI,
hai vachana nibhAyA,
bhava pAra lagAyA mere sAMvare,
tere dara pe jAne kI mahimA baDa़I,
sA.Nvare khATU vAle kI mahimA baDa़I||


tIna bANadhArI terI,
mahimA hai nyArI,
kahatI hai duniyA sArI khATU vAle ko,
shIsha ke o dAnI,
terI baDa़I meharabAnI,
nA ChoDa़ ke jAyeMge darabAra ko,
yuvI hai dIvAnA kI mahimA baDa़I,
sA.Nvare khATU vAle kI mahimA baDa़I||


sAMvare khATU vAle kI mahimA baDa़I,
merI naja़reM kabase haiM dara pe aड़I,
sA.Nvare khATU vAle kI mahimA baDa़I||

Singer & Writer Yuvraj Soni

सांवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी भजन Video

सांवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी भजन Video

Browse Temples in India