सँवारे की सेवा में जो भी रमजाते है Lyrics

सँवारे की सेवा में जो भी रमजाते है Lyrics (Hindi)

सँवारे की सेवा में जो भी रमजाते है ,
बाबा ही संभाले उन्हें वो फिर दुःख ना पाते है.,

जीवन में होते इतने झमेले एक दिन तो इंसान जाता अकेले,
बिता समय तो पछताते है,
साँवरे की सेवा में…

अपना सगा हमने जिसको माना मुश्किल पड़ी तो निकला बेगाना,
संकट में बाबा ये काम आते है,
साँवरे की सेवा में…..

वक़्त सभी का बनता बिगड़ता समजे नाझाकत वो है संबलता,
गीता में भगवन समझाते है,
साँवरे की सेवा में

मन और वचन कर्म हो एक तेरा चोखानी तो फिर कटता फेरा,
सात कर्म ही गिनी रह जाते है,
साँवरे की सेवा में…..

Download PDF (सँवारे की सेवा में जो भी रमजाते है )

सँवारे की सेवा में जो भी रमजाते है

Download PDF: सँवारे की सेवा में जो भी रमजाते है Lyrics

सँवारे की सेवा में जो भी रमजाते है Lyrics Transliteration (English)

sa[ann]vārē kī sēvā mēṃ jō bhī ramajātē hai ,
bābā hī saṃbhālē unhēṃ vō phira duḥkha nā pātē hai.,

jīvana mēṃ hōtē itanē jhamēlē ēka dina tō iṃsāna jātā akēlē,
bitā samaya tō paछtātē hai,
sā[ann]varē kī sēvā mēṃ…

apanā sagā hamanē jisakō mānā muśkila paḍhī tō nikalā bēgānā,
saṃkaṭa mēṃ bābā yē kāma ātē hai,
sā[ann]varē kī sēvā mēṃ…..

vaqta sabhī kā banatā bigaḍhatā samajē nājhākata vō hai saṃbalatā,
gītā mēṃ bhagavana samajhātē hai,
sā[ann]varē kī sēvā mēṃ

mana aura vacana karma hō ēka tērā cōkhānī tō phira kaṭatā phērā,
sāta karma hī ginī raha jātē hai,
sā[ann]varē kī sēvā mēṃ…..

See also  अपनी मस्ती मस्ती में, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

सँवारे की सेवा में जो भी रमजाते है Video

सँवारे की सेवा में जो भी रमजाते है Video

Browse all bhajans by Ginny Kaur

Browse Temples in India