सँवारे को अपना बना के देख ले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सँवारे को अपना बना के देख ले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सँवारे को अपना बना के देख ले लिरिक्स

sanware ko apna bna ke dekh le mauj hi udaye ga rijaake dekh le

सँवारे को अपना बना के देख ले लिरिक्स (हिन्दी)

सँवारे को अपना बना के देख ले,
मौज ही उड़ाए गा रिजाके देख ले,

प्रेमियों के प्रेम का भूखा है मेरा संवारा,
चाव से है खता रुखा सूखा मेरा संवारा,
भाव से तू भोग लगा के देख ले,
मौज ही उड़ाए गा रिजाके देख ले,

सँवारे की सेवा का है फल बड़ा चोखा,
इनकी दया का है तरीका भी अनोखा,
सेवा माहि मन को लगा के देख ले,
मौज ही उड़ाए गा रिजाके देख ले,

जब जब भक्त ने पुकारा बाबा आया बिगड़ी बनाई सारे कष्ट है मिटाया,
चोखानी को श्याम गुण गा के देख ले,
मौज ही उड़ाए गा रिजाके देख ले,

Download PDF (सँवारे को अपना बना के देख ले)

सँवारे को अपना बना के देख ले

Download PDF: सँवारे को अपना बना के देख ले

सँवारे को अपना बना के देख ले Lyrics Transliteration (English)

sa.NvAre ko apanA banA ke dekha le,
mauja hI uDa़Ae gA rijAke dekha le,

premiyoM ke prema kA bhUkhA hai merA saMvArA,
chAva se hai khatA rukhA sUkhA merA saMvArA,
bhAva se tU bhoga lagA ke dekha le,
mauja hI uDa़Ae gA rijAke dekha le,

sa.NvAre kI sevA kA hai phala baDa़A chokhA,
inakI dayA kA hai tarIkA bhI anokhA,
sevA mAhi mana ko lagA ke dekha le,
mauja hI uDa़Ae gA rijAke dekha le,

jaba jaba bhakta ne pukArA bAbA AyA bigaDa़I banAI sAre kaShTa hai miTAyA,
chokhAnI ko shyAma guNa gA ke dekha le,
mauja hI uDa़Ae gA rijAke dekha le,

सँवारे को अपना बना के देख ले Video

सँवारे को अपना बना के देख ले Video

Browse Temples in India