सांवरे सरकार को तुम याद दिल से कीजिये
दिल हटा दुनिया से बंदे श्याम को दिल दीजिये

सांवरे सरकार को तुम याद दिल से कीजिये॥
दिल हटा दुनिया से बंदे श्याम को दिल दीजिये

हर तरफ मजबुरिया है,हर तरफ बेचैनियाँ,
श्याम के चरणों में आकर चैन कुछ पल लीजिये,
सांवरे सरकार……..

ये नजरे ये बहरे कुछ ना बाये गा तुम्हे,
भूल कर दुनिया की सूरत श्याम दर्शन कीजिए,
सांवरे सरकार…………

भीड़ लाखो की है लेकिन कोई नही हमदर्द है,
हर दवा मिल जाये गी बस श्याम से कह दीजिये,
सांवरे सरकार…………

प्रेम मुसागर की यह पर लुट रही है मस्तियाँ,
छोड़ जग के काम सारे नाम का रस पी जिए

Download PDF (सांवरे सरकार को तुम याद दिल से कीजिये दिल हटा दुनिया से बंदे श्याम को दिल दीजिये भजन लिरिक्स)

सांवरे सरकार को तुम याद दिल से कीजिये दिल हटा दुनिया से बंदे श्याम को दिल दीजिये भजन लिरिक्स

Download PDF: सांवरे सरकार को तुम याद दिल से कीजिये दिल हटा दुनिया से बंदे श्याम को दिल दीजिये भजन लिरिक्स

सांवरे सरकार को तुम याद दिल से कीजिये दिल हटा दुनिया से बंदे श्याम को दिल दीजिये Lyrics Transliteration (English)

saanvare sarakaar ko tum yaad dil se keejiye
dil hata duniya se bande shyaam ko dil deejiye

saanvare sarakaar ko tum yaad dil se keejiye.
dil hata duniya se bande shyaam ko dil deejiye

har taraph majaburiya hai,har taraph bechainiyaan,
shyaam ke charanon mein aakar chain kuchh pal leejiye,
saanvare sarakaar……..

ye najare ye bahare kuchh na baaye ga tumhe,
bhool kar duniya kee soorat shyaam darshan keejie,
saanvare sarakaar…………

See also  तेरे चेत दे चालले आवा | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

bheed laakho kee hai lekin koee nahee hamadard hai,
har dava mil jaaye gee bas shyaam se kah deejiye,
saanvare sarakaar…………

prem musaagar kee yah par lut rahee hai mastiyaan,
chhod jag ke kaam saare naam ka ras pee jie


Browse Temples in India