सँवारे से मेरी मुलाक़ात हो गई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सँवारे से मेरी मुलाक़ात हो गई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सँवारे से मेरी मुलाक़ात हो गई लिरिक्स

sanware se meri mulakaat ho gai

सँवारे से मेरी मुलाक़ात हो गई लिरिक्स (हिन्दी)

सखी सपने में एक अनोखी बात हो गई,
सँवारे से मेरी मुलाक़ात हो गई ,

मैं तो गहरी नींद में सोइये रही रही,
उस प्यारे के सपनो में खोये रही थी,
सखी कैसे मैं बताओ करामात हो गई,
सँवारे से मेरी मुलाक़ात हो गई ,

धीरे धीरे वो पास मेरे आने लगे,
मुझ बिरहँ को दिल से लगाने लगे,
मेरी आखियो से अश्को की बरसात हो गई,
सँवारे से मेरी मुलाक़ात हो गई ,

मैंने सोचा अब अपने मैं दिल की कहु,
ये जुदाई का दर्द अब कितना सहू
यही सोचते ही सोचते परभात हो गई,
सँवारे से मेरी मुलाक़ात हो गई ,

अपने साजन की पागल दीवानी हुई,
ऐसी चित्र विचित्र की कहानी हुई,
मिली उसकी झलक ये सोगात हो गई
सँवारे से मेरी मुलाक़ात हो गई ,

Download PDF (सँवारे से मेरी मुलाक़ात हो गई)

सँवारे से मेरी मुलाक़ात हो गई

Download PDF: सँवारे से मेरी मुलाक़ात हो गई

सँवारे से मेरी मुलाक़ात हो गई Lyrics Transliteration (English)

sakhI sapane meM eka anokhI bAta ho gaI,
sa.NvAre se merI mulAka़Ata ho gaI ,

maiM to gaharI nIMda meM soiye rahI rahI,
usa pyAre ke sapano meM khoye rahI thI,
sakhI kaise maiM batAo karAmAta ho gaI,
sa.NvAre se merI mulAka़Ata ho gaI ,

dhIre dhIre vo pAsa mere Ane lage,
mujha biraha.N ko dila se lagAne lage,
merI Akhiyo se ashko kI barasAta ho gaI,
sa.NvAre se merI mulAka़Ata ho gaI ,

maiMne sochA aba apane maiM dila kI kahu,
ye judAI kA darda aba kitanA sahU
yahI sochate hI sochate parabhAta ho gaI,
sa.NvAre se merI mulAka़Ata ho gaI ,

apane sAjana kI pAgala dIvAnI huI,
aisI chitra vichitra kI kahAnI huI,
milI usakI jhalaka ye sogAta ho gaI
sa.NvAre se merI mulAka़Ata ho gaI ,

See also  हे जगदम्बे मात भवानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सँवारे से मेरी मुलाक़ात हो गई Video

सँवारे से मेरी मुलाक़ात हो गई Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India