सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते लिरिक्स

sanware se mil ke mujhe karni hai do baate

सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते,
घर पे मेरे आते रहना, दर पे बुलाते रहना
रुठना ना मुझसे करते रहना मुलाकाते,
घर पे मेरे आते रहना, दर पे बुलाते रहना

दिल के कोरे कागज पर मैने जब से श्याम लिखा है,
आया संकट, आई अड़चन, थामे हाथ दिखा है,
श्याम ना सुनेगा, तो कौन सुनेगा, दिल की ये बातें, कौन समझेगा,
श्याम को ही सपनों में देखा है आते जाते,
मीठी मीठी बातें कहना, दिल को लुभाते रहना,
सांवरे से मिल के………

श्याम के रंग में मैं रंग जाऊं, श्याम रंगे मेरे रंग में,
श्याम सुने मेरे दिल की बातें और रहे हम संग में,
दिल में हो मेरे, श्याम की मुरत, नैनो में मेरे, श्याम की सुरत,
“बिट्टु” अब मुश्किल है कटने, दिन और रातें,
श्याम मुस्कुराते रहना, साथ निभाते रहना,
सांवरे से मिल के …..

Singer – Priya Poddar
Lyrics – Sunil Dhanania “Bittoo”

Download PDF (सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते)

सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते

Download PDF: सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते

सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते Lyrics Transliteration (English)

sAMvare se mila ke mujhe karanI hai do bAte,
ghara pe mere Ate rahanA, dara pe bulAte rahanA
ruThanA nA mujhase karate rahanA mulAkAte,
ghara pe mere Ate rahanA, dara pe bulAte rahanA

dila ke kore kAgaja para maine jaba se shyAma likhA hai,
AyA saMkaTa, AI aDa़chana, thAme hAtha dikhA hai,
shyAma nA sunegA, to kauna sunegA, dila kI ye bAteM, kauna samajhegA,
shyAma ko hI sapanoM meM dekhA hai Ate jAte,
mIThI mIThI bAteM kahanA, dila ko lubhAte rahanA,
sAMvare se mila ke………

shyAma ke raMga meM maiM raMga jAUM, shyAma raMge mere raMga meM,
shyAma sune mere dila kI bAteM aura rahe hama saMga meM,
dila meM ho mere, shyAma kI murata, naino meM mere, shyAma kI surata,
“biTTu” aba mushkila hai kaTane, dina aura rAteM,
shyAma muskurAte rahanA, sAtha nibhAte rahanA,
sAMvare se mila ke …..

Singer – Priya Poddar
Lyrics – Sunil Dhanania “Bittoo”

See also  हम सब जय जयकार करे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते Video

सांवरे से मिल के मुझे करनी है दो बाते Video

Shyam Bhajan – Do Baatein

Singer – Priya Poddar

Lyrics – Sunil Dhanania “Bittoo”

Browse all bhajans by Priya Poddar

Browse Temples in India