साँवरे तोरे बिना जिया जाए न लिरिक्स

sanware tore bin jiya jaaye naa

साँवरे तोरे बिना जिया जाए न लिरिक्स (हिन्दी)

साँवरे तोरे बिना जिया जाए न
जलु तेरे प्यार में करू इन्तजार तेरा किसी से कहा जाए न
साँवरे तोरे बिना जिया जाए ना

राह तिहारी मोरा मन तडपाये
सारी रेना नींद ना आये
याद तिहारी मोरा मन तडपाये,
सारी रेना नींद ना आये
विरहा की मारी देखू राह तिहारी
दो नैनो की दीप जलाए
जलु तेरे प्यार में करू इन्तजार तेरा किसी से कहा जाए न
साँवरे तोरे बिना जिया जाए ना

डूब चले मेरी आस के तारे जैसे पोंछे पी के द्वारे
टूट गए सब संग सहारे डूबे नैया दूर किनारे
जलु तेरे प्यार में करू इन्तजार तेरा किसी से कहा जाए न
साँवरे तोरे बिना जिया जाए ना

Download PDF (साँवरे तोरे बिना जिया जाए न)

साँवरे तोरे बिना जिया जाए न

Download PDF: साँवरे तोरे बिना जिया जाए न

साँवरे तोरे बिना जिया जाए न Lyrics Transliteration (English)

sA.Nvare tore binA jiyA jAe na
jalu tere pyAra meM karU intajAra terA kisI se kahA jAe na
sA.Nvare tore binA jiyA jAe nA

rAha tihArI morA mana taDapAye
sArI renA nIMda nA Aye
yAda tihArI morA mana taDapAye,
sArI renA nIMda nA Aye
virahA kI mArI dekhU rAha tihArI
do naino kI dIpa jalAe
jalu tere pyAra meM karU intajAra terA kisI se kahA jAe na
sA.Nvare tore binA jiyA jAe nA

DUba chale merI Asa ke tAre jaise poMChe pI ke dvAre
TUTa gae saba saMga sahAre DUbe naiyA dUra kinAre
jalu tere pyAra meM karU intajAra terA kisI se kahA jAe na
sA.Nvare tore binA jiyA jAe nA

साँवरे तोरे बिना जिया जाए न Video

साँवरे तोरे बिना जिया जाए न Video

Album – Saware Tore Bina Jiya Jaye Na
Song – Saware Tore Bina Jiya Jaye Na
Singer – Moksh Gulati
Lyrics – Traditional
Music – Baljeet Chahal
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India