सँवारे ये कैसा जादू कर दिया रे लिरिक्स

sanware ye kaisa jaadu kar diya re

सँवारे ये कैसा जादू कर दिया रे लिरिक्स (हिन्दी)

सँवारे ये कैसा जादू कर दियां रे,
देखा तुझे जब से दीवाना हुआ रे,
देखु मैं जिधर तू ही आता है नजर,
मुखड़ा ये तेरा मुझे भा गया रे,
सँवारे ये कैसा जादू कर दियां रे,

सांवली सूरत है मेरे मन को है भाये,
चेहरे पे नूर दिल फिसला जाए,
टेढ़ी मेढ़ी चाल करती कमाल,
ये जो ाधा हैकान्हा तेरी बेमिसाल,
सँवारे ये कैसा जादू कर दिन रे,

मुरली बजा के तूने चैन चुराए,
सुध बुध खो दी मैंने क्यों तड़पाये,
तेरे भरोसे मेरी प्रतिभात दीनो के नाथ मेरी सुन लो पुकार
सँवारे ये कैसा जादू कर दिन रे,

तू है दीवाना और तू है खिलाड़ी,
मुझको तो देख कान्हा मैं हु अनाड़ी,
आँखों में आंसू मेरे दिल में है गम,
आजा कन्हैया मेरा निकले है दम,
सँवारे ये कैसा जादू कर दिन रे,

Download PDF (सँवारे ये कैसा जादू कर दिया रे)

सँवारे ये कैसा जादू कर दिया रे

Download PDF: सँवारे ये कैसा जादू कर दिया रे

सँवारे ये कैसा जादू कर दिया रे Lyrics Transliteration (English)

sa.NvAre ye kaisA jAdU kara diyAM re,
dekhA tujhe jaba se dIvAnA huA re,
dekhu maiM jidhara tU hI AtA hai najara,
mukhaDa़A ye terA mujhe bhA gayA re,
sa.NvAre ye kaisA jAdU kara diyAM re,

sAMvalI sUrata hai mere mana ko hai bhAye,
chehare pe nUra dila phisalA jAe,
TeDha़I meDha़I chAla karatI kamAla,
ye jo AdhA haikAnhA terI bemisAla,
sa.NvAre ye kaisA jAdU kara dina re,

muralI bajA ke tUne chaina churAe,
sudha budha kho dI maiMne kyoM taDa़pAye,
tere bharose merI pratibhAta dIno ke nAtha merI suna lo pukAra
sa.NvAre ye kaisA jAdU kara dina re,

tU hai dIvAnA aura tU hai khilADa़I,
mujhako to dekha kAnhA maiM hu anADa़I,
A.NkhoM meM AMsU mere dila meM hai gama,
AjA kanhaiyA merA nikale hai dama,
sa.NvAre ye kaisA jAdU kara dina re,

सँवारे ये कैसा जादू कर दिया रे Video

सँवारे ये कैसा जादू कर दिया रे Video

Browse Temples in India