सांवरियां आई हु मैं तेरे दर पर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सांवरियां आई हु मैं तेरे दर पर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सांवरियां आई हु मैं तेरे दर पर लिरिक्स

sanwariya aai hu main tere dar par

सांवरियां आई हु मैं तेरे दर पर लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरियां आई हु मैं तेरे दर पर
रखदे बाबा मेरे तू हाथ सिर पर,

मन नही लागे बाबा जग की माहि सब है पराये मेरा अव कोई नाही
सब ने ठुकराया अब है विश्वाश तुझे पर
रखदे बाबा मेरे तू हाथ सिर पर,

दुःख से उबारो मुझको तारण हारी
केहती है बाबा तुझको लख्दातरी
जाउंगी मैं बाबा अब झोली भर कर
रखदे बाबा मेरे तू हाथ सिर पर,

शीश का दानी तू है हारे का सहारा जप्ती हु मैं भी बाबा नाम तुम्हारा
आकाश ये भी उचा तेरा नाम गिरधर
रखदे बाबा मेरे तू हाथ सिर पर,

Download PDF (सांवरियां आई हु मैं तेरे दर पर)

सांवरियां आई हु मैं तेरे दर पर

Download PDF: सांवरियां आई हु मैं तेरे दर पर

सांवरियां आई हु मैं तेरे दर पर Lyrics Transliteration (English)

sAMvariyAM AI hu maiM tere dara para
rakhade bAbA mere tU hAtha sira para,

mana nahI lAge bAbA jaga kI mAhi saba hai parAye merA ava koI nAhI
saba ne ThukarAyA aba hai vishvAsha tujhe para
rakhade bAbA mere tU hAtha sira para,

duHkha se ubAro mujhako tAraNa hArI
kehatI hai bAbA tujhako lakhdAtarI
jAuMgI maiM bAbA aba jholI bhara kara
rakhade bAbA mere tU hAtha sira para,

shIsha kA dAnI tU hai hAre kA sahArA japtI hu maiM bhI bAbA nAma tumhArA
AkAsha ye bhI uchA terA nAma giradhara
rakhade bAbA mere tU hAtha sira para,

सांवरियां आई हु मैं तेरे दर पर Video

सांवरियां आई हु मैं तेरे दर पर Video

Title – सांवरिया आई हु तेरे दर पे
Singer- Shashi Kala
Lyrics-Akash Sharma
Music- Praveen mukhija

Browse Temples in India