साँवरिया बेगा आओ जी थारी बाँट निहारू लिरिक्स
sanwariya bega aao ji thari baant niharu
साँवरिया बेगा आओ जी थारी बाँट निहारू लिरिक्स (हिन्दी)
सांवरिया बेगा आओ जी, थारी बाँट निहारूं मैं घर में,
सांवरिया दर्श दिखाओ जी थारी बाँट निहारूं मैं घर में
तेरा करता हूँ गुणगान मैं ना सुबह ना देखूं शाम मैं,
मेरा सेठ सांवरा आओ जी थारी बाँट निहारूं मैं घर में,
सांवरिया दर्श दिखाओ जी थारी बाँट निहारूं मैं घर में
तूने खाटू में सजा दरबार लिया ओ नीले के असवार पिया,
नीले पे चढ़ कर आओ जी थारी बाँट निहारूं मैं घर में,
सांवरिया दर्श दिखाओ जी थारी बाँट निहारूं मैं घर में
दीपक अब बाबा हार गया तेरा नाम ही हमको तार गया,
गुलशन ने पुकारा आओ जी थारी बाँट निहारूं मैं घर में
सांवरिया दर्श दिखाओ जी थारी बाँट निहारूं मैं घर में
सिंगर दीपक बाबा 9896337629
Download PDF (साँवरिया बेगा आओ जी थारी बाँट निहारू)
साँवरिया बेगा आओ जी थारी बाँट निहारू
Download PDF: साँवरिया बेगा आओ जी थारी बाँट निहारू
साँवरिया बेगा आओ जी थारी बाँट निहारू Lyrics Transliteration (English)
sAMvariyA begA Ao jI, thArI bA.NTa nihArUM maiM ghara meM,
sAMvariyA darsha dikhAo jI thArI bA.NTa nihArUM maiM ghara meM
terA karatA hU.N guNagAna maiM nA subaha nA dekhUM shAma maiM,
merA seTha sAMvarA Ao jI thArI bA.NTa nihArUM maiM ghara meM,
sAMvariyA darsha dikhAo jI thArI bA.NTa nihArUM maiM ghara meM
tUne khATU meM sajA darabAra liyA o nIle ke asavAra piyA,
nIle pe chaDha़ kara Ao jI thArI bA.NTa nihArUM maiM ghara meM,
sAMvariyA darsha dikhAo jI thArI bA.NTa nihArUM maiM ghara meM
dIpaka aba bAbA hAra gayA terA nAma hI hamako tAra gayA,
gulashana ne pukArA Ao jI thArI bA.NTa nihArUM maiM ghara meM
sAMvariyA darsha dikhAo jI thArI bA.NTa nihArUM maiM ghara meM
siMgara dIpaka bAbA 9896337629
साँवरिया बेगा आओ जी थारी बाँट निहारू Video
साँवरिया बेगा आओ जी थारी बाँट निहारू Video
TITLE – साँवरिया बेगा आओ जी
SINGER – DEEPAK BABA (NAGPUR WALE) – 9896337629
LYRICS – GULSHAN KUMAR
MUSIC – DIGITAL WAVES MR. KP
PHOTOGRAPHY = MS FILMS PRODUCTION, RATIA
VIDEO BY – ABHAY CREATIONS – 8882901616
Category: Khatu Shyam Bhajan ( Raj.)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki