साँवरिया मन्ने चाकर रख लो अपने द्वार का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
साँवरिया मन्ने चाकर रख लो अपने द्वार का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

साँवरिया मन्ने चाकर रख लो अपने द्वार का लिरिक्स

sanwariya manne chakar rakhlo apne dwar ka

साँवरिया मन्ने चाकर रख लो अपने द्वार का लिरिक्स (हिन्दी)

साँवरिया मन्ने चाकर रख लो अपने द्वार का
हुकुम बजाऊँ मे सरकार का
साँवरिया मन्ने चाकर रख लो अपने द्वार का

गंगा जल स्नान कराऊ
केसर चंदन तिलक लगाऊ
बागा पहनाऊ रेशमदार का
साँवरिया मन्ने चाकर रखलो…………..

बाग बाग से कलिया लाऊ
नित नित बाबा तुझे सजाऊ
माला पहनाऊ मोतीनहार का
साँवरिया मन्ने चाकर रखलो………….

खीर चुरमो भोग लगाऊ
प्रेम भाव से तुम्हें जिमाऊ
चंवर ढुराऊ मे सरकार का
साँवरिया मन्ने चाकर रखलो………..

अपना चाकर जान के बाबा
मुझको अपना मान के बाबा
मोती बनालें अपने हार का
साँवरिया मन्ने चाकर रखलो………..

भजन:- गायक गणेश राजपूत

संपर्क:- 9009204035, 7999629343

Download PDF (साँवरिया मन्ने चाकर रख लो अपने द्वार का)

साँवरिया मन्ने चाकर रख लो अपने द्वार का

Download PDF: साँवरिया मन्ने चाकर रख लो अपने द्वार का

साँवरिया मन्ने चाकर रख लो अपने द्वार का Lyrics Transliteration (English)

sA.NvariyA manne chAkara rakha lo apane dvAra kA
hukuma bajAU.N me sarakAra kA
sA.NvariyA manne chAkara rakha lo apane dvAra kA

gaMgA jala snAna karAU
kesara chaMdana tilaka lagAU
bAgA pahanAU reshamadAra kA
sA.NvariyA manne chAkara rakhalo…………..

bAga bAga se kaliyA lAU
nita nita bAbA tujhe sajAU
mAlA pahanAU motInahAra kA
sA.NvariyA manne chAkara rakhalo………….

khIra churamo bhoga lagAU
prema bhAva se tumheM jimAU
chaMvara DhurAU me sarakAra kA
sA.NvariyA manne chAkara rakhalo………..

apanA chAkara jAna ke bAbA
mujhako apanA mAna ke bAbA
motI banAleM apane hAra kA
sA.NvariyA manne chAkara rakhalo………..

bhajana:- gAyaka gaNesha rAjapUta

saMparka:- 9009204035, 7999629343

साँवरिया मन्ने चाकर रख लो अपने द्वार का Video

साँवरिया मन्ने चाकर रख लो अपने द्वार का Video

Song: Chakar rakhlo
Singer: Ganesh Rajput 7999629343
Music: Shubham & Krishna Rajput
Lyrics: Ganesh Rajput
Video: Krishna Rajput
Category: Hindi Devotional (Shyam bhajan)

Browse all bhajans by Ganesh Rajput

Browse Temples in India