सांवरियां सु लग गई प्रीत | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सांवरियां सु लग गई प्रीत | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सांवरियां सु लग गई प्रीत लिरिक्स

sanwariya su lag gai preet

सांवरियां सु लग गई प्रीत लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरियां सु लग गई प्रीत मैं तो हार के दिल गई उस को जीत,
सांवरियां सु लग गई प्रीत

बांके की बांकी छवि मन रिजावे जादू है एसो सुध विसरावे
और न कोई भावे मोहे वो ही है मन मीत
सांवरियां सु लग गई प्रीत

लगन जब से उनसे लागी नीदो में भी रहू मैं जागी जागी
पता नही कब दिवस बीते त्रिना ये जाए बीत
सांवरियां सु लग गई प्रीत

घर अधर बंसी भजावे श्याम सलोनो चित चुरावे,
प्रीत की बाँधी डोरी उन से हो गी निभावे री
सांवरियां सु लग गई प्रीत

Download PDF (सांवरियां सु लग गई प्रीत)

सांवरियां सु लग गई प्रीत

Download PDF: सांवरियां सु लग गई प्रीत

सांवरियां सु लग गई प्रीत Lyrics Transliteration (English)

sAMvariyAM su laga gaI prIta maiM to hAra ke dila gaI usa ko jIta,
sAMvariyAM su laga gaI prIta

bAMke kI bAMkI Chavi mana rijAve jAdU hai eso sudha visarAve
aura na koI bhAve mohe vo hI hai mana mIta
sAMvariyAM su laga gaI prIta

lagana jaba se unase lAgI nIdo meM bhI rahU maiM jAgI jAgI
patA nahI kaba divasa bIte trinA ye jAe bIta
sAMvariyAM su laga gaI prIta

ghara adhara baMsI bhajAve shyAma salono chita churAve,
prIta kI bA.NdhI DorI una se ho gI nibhAve rI
sAMvariyAM su laga gaI prIta

See also  Hey Ladli Radhey Mere Jivan Main New Krishna Bhajan By Chitra Vichitra

सांवरियां सु लग गई प्रीत Video

सांवरियां सु लग गई प्रीत Video

Browse all bhajans by poonam raj

Browse Temples in India

Recent Posts