सांवरिया तोहरे प्रेम की हुई रे दीवानी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सांवरिया तोहरे प्रेम की हुई रे दीवानी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सांवरिया तोहरे प्रेम की हुई रे दीवानी लिरिक्स

sanwariya tohre prem ki hui re diwani

सांवरिया तोहरे प्रेम की हुई रे दीवानी लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरिया तोहरे प्रेम की हुई रे दीवानी,
ओ रे मेरे रसिया मोरे मन वसियां मीत हुई रे पानी पानी,
सांवरिया तोहरे प्रेम की हुई रे दीवानी

मोर मुकट कानो में कुंडल गल वैजयंती नैनो में काजल,
मूरतियाँ तेरे नैनो पे हुई रे मोहिनी,
सांवरिया तोहरे प्रेम की हुई रे दीवानी.

श्याम मोहे रंग दे रंग रसियां,
ओ रे पिया मोरे मन वसिया,
बंसी तो तोरी मोह न बीते निशानी,
सांवरिया तोहरे प्रेम की हुई रे दीवानी,

रास रचत वृन्दावन साजन तुझ बिन आंधी है वैरागन,
रंगी है तेरे रंग में प्रेम दीवानी,
सांवरिया तोहरे प्रेम की हुई रे दीवानी

Download PDF (सांवरिया तोहरे प्रेम की हुई रे दीवानी)

सांवरिया तोहरे प्रेम की हुई रे दीवानी

Download PDF: सांवरिया तोहरे प्रेम की हुई रे दीवानी

सांवरिया तोहरे प्रेम की हुई रे दीवानी Lyrics Transliteration (English)

sAMvariyA tohare prema kI huI re dIvAnI,
o re mere rasiyA more mana vasiyAM mIta huI re pAnI pAnI,
sAMvariyA tohare prema kI huI re dIvAnI

mora mukaTa kAno meM kuMDala gala vaijayaMtI naino meM kAjala,
mUratiyA.N tere naino pe huI re mohinI,
sAMvariyA tohare prema kI huI re dIvAnI.

shyAma mohe raMga de raMga rasiyAM,
o re piyA more mana vasiyA,
baMsI to torI moha na bIte nishAnI,
sAMvariyA tohare prema kI huI re dIvAnI,

rAsa rachata vRRindAvana sAjana tujha bina AMdhI hai vairAgana,
raMgI hai tere raMga meM prema dIvAnI,
sAMvariyA tohare prema kI huI re dIvAnI

सांवरिया तोहरे प्रेम की हुई रे दीवानी Video

सांवरिया तोहरे प्रेम की हुई रे दीवानी Video

Browse all bhajans by pradeep vairagi

Browse Temples in India