साँवरिया तुने कहाँ देर लगाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
साँवरिया तुने कहाँ देर लगाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

साँवरिया तुने कहाँ देर लगाई लिरिक्स

sanwariya tune kaha der lagaai

साँवरिया तुने कहाँ देर लगाई लिरिक्स (हिन्दी)

साँवरिया तुने कहाँ देर लगाई,
यमुना किनारा क्यों न आया कन्हाई,

सदिया बिता दी मैंने तेरे इंतज़ार में,
तेरे बिन नहीं कोई मेरा संसार में,
मुरली की धुन कही देती न सुनाई,
यमुना किनारा क्यों न आया कन्हाई,

तेरी अर्जु ने किया मुझको दीवाना,
महंगा पड़ा है मुझे दिल का लगाना,
दिल से तेरी छवि जाए न जुदाई,
यमुना किनारा क्यों न आया कन्हाई,

ये बेरुखी मेरे सरताज क्यों है,
इतना बता दे मुझसे नाराज क्यों है,
ऊचे विकास मेरी सुध क्यों भुलाई,
यमुना किनारा क्यों न आया कन्हाई,

Download PDF (साँवरिया तुने कहाँ देर लगाई)

साँवरिया तुने कहाँ देर लगाई

Download PDF: साँवरिया तुने कहाँ देर लगाई

साँवरिया तुने कहाँ देर लगाई Lyrics Transliteration (English)

sA.NvariyA tune kahA.N dera lagAI,
yamunA kinArA kyoM na AyA kanhAI,

sadiyA bitA dI maiMne tere iMtaja़Ara meM,
tere bina nahIM koI merA saMsAra meM,
muralI kI dhuna kahI detI na sunAI,
yamunA kinArA kyoM na AyA kanhAI,

terI arju ne kiyA mujhako dIvAnA,
mahaMgA paDa़A hai mujhe dila kA lagAnA,
dila se terI Chavi jAe na judAI,
yamunA kinArA kyoM na AyA kanhAI,

ye berukhI mere saratAja kyoM hai,
itanA batA de mujhase nArAja kyoM hai,
Uche vikAsa merI sudha kyoM bhulAI,
yamunA kinArA kyoM na AyA kanhAI,

साँवरिया तुने कहाँ देर लगाई Video

साँवरिया तुने कहाँ देर लगाई Video

Browse all bhajans by Vikas Sardana Ji

Browse Temples in India