सावरिया चित चोर ने वाले प्रेम नगर के राजा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सावरिया चित चोर ने वाले प्रेम नगर के राजा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सावरिया चित चोर ने वाले प्रेम नगर के राजा लिरिक्स

sanwariyan chit chor ne vale prem nagar ke raja

सावरिया चित चोर ने वाले प्रेम नगर के राजा लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरिया चितचोर ने वाले प्रेम नगर के राजा
रस के भरे अथात  समंदर एक ही बूंद प्लाजा

सांवरिया चितचोर ने वाले प्रेम नगर के राजा
रस के भरे अथात  समंदर एक ही बूंद प्लाजा
पागल कर दे मन की वीणा ऐसी तान  सुनाजा
मैं  भाऊ ना भाऊ तुझको तू तो मुझको भाजा

राधे अपने अमर प्रेम की एक बूंद जल का दो
सांवरिया से मेरे मिलन की दो बातें करवा दो
विरह वेदना से टूटी इन तारों को चमका दो
तारों को चमका दो स्वामनी उन्मत नाच नचा दो

सांवरिया चितचोर ने वाले प्रेम नगर के राजा
रस के भरे अथात  समंदर एक ही बूंद प्लाजा
चंचल कर दे मन की वीणा ऐसी तान  सुनाजा
मैं भाऊ ना भाऊ तुझको तू तो मुझको भाजा

भजन गायक अहिंसा दूत श्री नवल किशोर जी महाराज

Download PDF (सावरिया चित चोर ने वाले प्रेम नगर के राजा)

सावरिया चित चोर ने वाले प्रेम नगर के राजा

Download PDF: सावरिया चित चोर ने वाले प्रेम नगर के राजा

सावरिया चित चोर ने वाले प्रेम नगर के राजा Lyrics Transliteration (English)

sAMvariyA chitachora ne vAle prema nagara ke rAjA
rasa ke bhare athAta  samaMdara eka hI bUMda plAjA

sAMvariyA chitachora ne vAle prema nagara ke rAjA
rasa ke bhare athAta  samaMdara eka hI bUMda plAjA
pAgala kara de mana kI vINA aisI tAna  sunAjA
maiM  bhAU nA bhAU tujhako tU to mujhako bhAjA

rAdhe apane amara prema kI eka bUMda jala kA do
sAMvariyA se mere milana kI do bAteM karavA do
viraha vedanA se TUTI ina tAroM ko chamakA do
tAroM ko chamakA do svAmanI unmata nAcha nachA do

sAMvariyA chitachora ne vAle prema nagara ke rAjA
rasa ke bhare athAta  samaMdara eka hI bUMda plAjA
chaMchala kara de mana kI vINA aisI tAna  sunAjA
maiM bhAU nA bhAU tujhako tU to mujhako bhAjA

bhajana gAyaka ahiMsA dUta shrI navala kishora jI mahArAja

सावरिया चित चोर ने वाले प्रेम नगर के राजा Video

सावरिया चित चोर ने वाले प्रेम नगर के राजा Video

Browse Temples in India