सांवरियां जग ने ठुकराया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सांवरियां जग ने ठुकराया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सांवरियां जग ने ठुकराया लिरिक्स

sanwariyan jag ne thukraya

सांवरियां जग ने ठुकराया लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरियां जग ने ठुकराया तुम न मुझको ठुकराओ,
हार गया हु चलते चलते लीले चढ़ के आ जाओ,
सांवरियां जग ने ठुकराया तुम न मुझको ठुकराओ,

जीवन के हर पथ पर बाबा क्यों मैं हारता जाता हु,
कितनी भी मैं कोशिश करू मंजिल पा नही पाता हु
अब तो बाबा तुम ही आकर अपना हाथ बड़ा जाओ,
सांवरियां जग ने ठुकराया तुम न मुझको ठुकराओ,

डूब रही है नैया मेरी मिलता नही किनारा है,
खेते खेते हार गया मैं तुझ बिन कौन सहारा है
जीवन की इस नैया के अब तूम ही माझी बन जाओ
सांवरियां जग ने ठुकराया तुम न मुझको ठुकराओ,

ऐसा भी क्या मेरा गुन्हा है जो तू मिल नही पाता है,
मैंने तो बस ये ही सुना है सब का तू साथ निभाता है,
अपने भगत अब तो बाबा इतना भी न तरसाओ,
सांवरियां जग ने ठुकराया तुम न मुझको ठुकराओ,

पापो की ये गठरी सिर पर और उठा नही पाता हु,
तू सम्बाले गा अब इसको हर ग्यारस मैं आता हु
भानु को हे श्याम धनि अब दर दर यु न भटकाओ,
सांवरियां जग ने ठुकराया तुम न मुझको ठुकराओ,

Download PDF (सांवरियां जग ने ठुकराया)

सांवरियां जग ने ठुकराया

Download PDF: सांवरियां जग ने ठुकराया

सांवरियां जग ने ठुकराया Lyrics Transliteration (English)

sAMvariyAM jaga ne ThukarAyA tuma na mujhako ThukarAo,
hAra gayA hu chalate chalate lIle chaDha़ ke A jAo,
sAMvariyAM jaga ne ThukarAyA tuma na mujhako ThukarAo,

jIvana ke hara patha para bAbA kyoM maiM hAratA jAtA hu,
kitanI bhI maiM koshisha karU maMjila pA nahI pAtA hu
aba to bAbA tuma hI Akara apanA hAtha baDa़A jAo,
sAMvariyAM jaga ne ThukarAyA tuma na mujhako ThukarAo,

DUba rahI hai naiyA merI milatA nahI kinArA hai,
khete khete hAra gayA maiM tujha bina kauna sahArA hai
jIvana kI isa naiyA ke aba tUma hI mAjhI bana jAo
sAMvariyAM jaga ne ThukarAyA tuma na mujhako ThukarAo,

aisA bhI kyA merA gunhA hai jo tU mila nahI pAtA hai,
maiMne to basa ye hI sunA hai saba kA tU sAtha nibhAtA hai,
apane bhagata aba to bAbA itanA bhI na tarasAo,
sAMvariyAM jaga ne ThukarAyA tuma na mujhako ThukarAo,

pApo kI ye gaTharI sira para aura uThA nahI pAtA hu,
tU sambAle gA aba isako hara gyArasa maiM AtA hu
bhAnu ko he shyAma dhani aba dara dara yu na bhaTakAo,
sAMvariyAM jaga ne ThukarAyA tuma na mujhako ThukarAo,

See also  दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सांवरियां जग ने ठुकराया Video

सांवरियां जग ने ठुकराया Video

Browse Temples in India