सांवरो कन्हैया मोरे मन में बसो रे Lyrics

सांवरो कन्हैया मोरे मन में बसो रे Lyrics (Hindi)

सांवरो कन्हैया मोरे मन में बसो रे,
मुरली बजाने वारो मन में बसो रे,
मन में बसो रे कान्हा,
तन में बसो रे,
कारो कन्हैया मेरो मन में बसो रे,
अरे तिरछी नजरिया वारो मन में बसो रे,
माखन चुराने वारो मन में बसो रे,

जमुना किनारे वो तो मुरली बजाये,
गोपियन संग वो तो रास रचाए,
मीठी मीठी तान सुनाये जादू डारे,
अरे पीले पीताम्बर वारो मन में बसों रे,
सांवरो सलोनो मेरो मन में बसो रे,

गोकुल नगरिया में माखन चुराए,
वृन्दावन में वो रास रचाए,
मथुरा नगरिया को वो धीर बंधाए,
अरे धेनु चराने वारो मन में बसो रे,
मधु को रिझाने वारो मन में बसो रे,

Download PDF (सांवरो कन्हैया मोरे मन में बसो रे )

सांवरो कन्हैया मोरे मन में बसो रे

Download PDF: सांवरो कन्हैया मोरे मन में बसो रे Lyrics

सांवरो कन्हैया मोरे मन में बसो रे Lyrics Transliteration (English)

sāṃvarō kanhaiyā mōrē mana mēṃ basō rē,
muralī bajānē vārō mana mēṃ basō rē,
mana mēṃ basō rē kānhā,
tana mēṃ basō rē,
kārō kanhaiyā mērō mana mēṃ basō rē,
arē tiraछī najariyā vārō mana mēṃ basō rē,
mākhana curānē vārō mana mēṃ basō rē,

jamunā kinārē vō tō muralī bajāyē,
gōpiyana saṃga vō tō rāsa racāē,
mīṭhī mīṭhī tāna sunāyē jādū ḍārē,
arē pīlē pītāmbara vārō mana mēṃ basōṃ rē,
sāṃvarō salōnō mērō mana mēṃ basō rē,

gōkula nagariyā mēṃ mākhana curāē,
vr̥ndāvana mēṃ vō rāsa racāē,
mathurā nagariyā kō vō dhīra baṃdhāē,
arē dhēnu carānē vārō mana mēṃ basō rē,
madhu kō rijhānē vārō mana mēṃ basō rē,

See also  क्यों छुप के बैठते हो परदे की क्या जरुरत भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India