संवारो सलोनो बडो दिल दार है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
संवारो सलोनो बडो दिल दार है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

संवारो सलोनो बडो दिल दार है लिरिक्स

sanwaro salono bdo dil daar hai

संवारो सलोनो बडो दिल दार है लिरिक्स (हिन्दी)

संवारो सलोनो बडो दिल दार है
पल्लो देख ले बिछा के जो भी दरकार है
संवारो सलोनो बडो दिल दार है

खाटू वालो श्याम हमारो भर भर मुठी बांटे
जो चाहे सो लेकर आओ नही किसी ने नाटे
यो तो मांगिनये का भर देयो भंडार है
संवारो सलोनो बडो दिल दार है

तूफ़ान में अटकी नईया बाबो पार लगावे
दिल से करो पुकार संवारा केवट बन कर आवे,
यो तो डूब ती नैया की थामे पतवार है
संवारो सलोनो बडो दिल दार है

श्याम भरोसे चालनिया ने बाबो राह दिखावे
के करणों के न करणों है बाबो श्याम बतावे
यो तो प्रेमीडा के तायी ये में तयार है
संवारो सलोनो बडो दिल दार है

बिन्नू श्याम धनि के दर पर चकर खूब लगावे
माल मोकलो मिले तभी तो बार बार
बाबा सेठा को तो सेठ है यारा को यार है
संवारो सलोनो बडो दिल दार है

Download PDF (संवारो सलोनो बडो दिल दार है)

संवारो सलोनो बडो दिल दार है

Download PDF: संवारो सलोनो बडो दिल दार है

संवारो सलोनो बडो दिल दार है Lyrics Transliteration (English)

saMvAro salono baDo dila dAra hai
pallo dekha le biChA ke jo bhI darakAra hai
saMvAro salono baDo dila dAra hai

khATU vAlo shyAma hamAro bhara bhara muThI bAMTe
jo chAhe so lekara Ao nahI kisI ne nATe
yo to mAMginaye kA bhara deyo bhaMDAra hai
saMvAro salono baDo dila dAra hai

tUpha़Ana meM aTakI naIyA bAbo pAra lagAve
dila se karo pukAra saMvArA kevaTa bana kara Ave,
yo to DUba tI naiyA kI thAme patavAra hai
saMvAro salono baDo dila dAra hai

shyAma bharose chAlaniyA ne bAbo rAha dikhAve
ke karaNoM ke na karaNoM hai bAbo shyAma batAve
yo to premIDA ke tAyI ye meM tayAra hai
saMvAro salono baDo dila dAra hai

binnU shyAma dhani ke dara para chakara khUba lagAve
mAla mokalo mile tabhI to bAra bAra
bAbA seThA ko to seTha hai yArA ko yAra hai
saMvAro salono baDo dila dAra hai

संवारो सलोनो बडो दिल दार है Video

संवारो सलोनो बडो दिल दार है Video

Bhajan :- Sanwaro Salono Bado Dildar Hai

Singer :- Dolly Agarwal

Lyrics :- Binnu Ji

Music :- Vidyut Ji

Studio :- S.P. Studio

Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL

Browse all bhajans by Dolly Agarwal

Browse Temples in India