सपने में मैया आई Lyrics

सपने में मैया आई Lyrics (Hindi)

सपने में मैया आई शेरसवारी रे सज रहा है जोड़ा लाल वो लागे प्यारी रे,

माँ उतर पहाड़ो आई मेरी किस्मत आन जगाई,
आसान को चन्दन चौंकी मेरी बेठ गई महामाई,
मैं लेट गया चरणों में बना पुजारी री,
सज रहा है जोड़ा लाल वो लागे प्यारी रे ,

माँ मंद मंद मुशाये ना मुझसे नजर हटाए,
ये सपना है या सच है मन सोच सोच भरमाये,
मेरे मन का पंक्षी लेता फिर उडारी रे,
सज रहा है जोड़ा लाल वो लागे प्यारी रे,

मेरी मैया भोग लगाओ कुछ हलवा पूरी खाओ,
सुनी अर्ज मेरे घर आई मेरा एक काम कर जाओ,
बस झुहि करती रहना किरपा तुम्हारी रे,
सज रहा है जोड़ा लाल वो लागे प्यारी रे,

जब अग्गरवाल खुले नैना मैं देखु मैया है ना,
ये सपना फिर से आये जब पड़ेगा मुझे चैना,
मेरी दाती की चरणों में दुनिया सारी रे,
सज रहा है जोड़ा लाल वो लागे प्यारी रे,

Download PDF (सपने में मैया आई )

सपने में मैया आई

Download PDF: सपने में मैया आई Lyrics

सपने में मैया आई Lyrics Transliteration (English)

sapanē mēṃ maiyā āī śērasavārī rē saja rahā hai jōḍhā lāla vō lāgē pyārī rē,

mā[ann] utara pahāḍhō āī mērī kismata āna jagāī,
āsāna kō candana cauṃkī mērī bēṭha gaī mahāmāī,
maiṃ lēṭa gayā caraṇōṃ mēṃ banā pujārī rī,
saja rahā hai jōḍhā lāla vō lāgē pyārī rē ,

mā[ann] maṃda maṃda muśāyē nā mujhasē najara haṭāē,
yē sapanā hai yā saca hai mana sōca sōca bharamāyē,
mērē mana kā paṃkṣī lētā phira uḍārī rē,
saja rahā hai jōḍhā lāla vō lāgē pyārī rē,

mērī maiyā bhōga lagāō kuछ halavā pūrī khāō,
sunī arja mērē ghara āī mērā ēka kāma kara jāō,
basa jhuhi karatī rahanā kirapā tumhārī rē,
saja rahā hai jōḍhā lāla vō lāgē pyārī rē,

jaba aggaravāla khulē nainā maiṃ dēkhu maiyā hai nā,
yē sapanā phira sē āyē jaba paḍhēgā mujhē cainā,
mērī dātī kī caraṇōṃ mēṃ duniyā sārī rē,
saja rahā hai jōḍhā lāla vō lāgē pyārī rē,

सपने में मैया आई Video

सपने में मैया आई Video

Browse all bhajans by Prem Mehra

Browse Temples in India