सपने में मेरी इन आँखों ने Lyrics

सपने में मेरी इन आँखों ने Lyrics (Hindi)

सपने में मेरी इन आँखों ने दरबार निराला देखा है,
बेठा सिंगासन पर मैंने वो शिर्डी वाला देखा है,

इक भीड़ लगी थी लोगो की चरणों में झुके थे सिर सबके,
आशीष सभी को देते हुये एक हाथ निराला देखा है,
सपने में मेरी इन आँखों ने दरबार निराला देखा है,

चल पड़े अपाहिज किरपा से गुंगो ने भजन सुनाये है,
अन्धयारी आँखों में मैंने फिर हुआ उजाला देखा है,
सपने में मेरी इन आँखों ने दरबार निराला देखा है,

कहते है इन्हें साईं जी ये बड़े दयालु भगवन है,
इक पल में सारे कष्टों को ये हरने वाला देखा है,
सपने में मेरी इन आँखों ने दरबार निराला देखा है,

ये देख नजारा साईं जी अजनबी तुम्हारा दास हुआ,
एह दुनिया वालो लो हमने सबका रखवाला देखा है,
सपने में मेरी इन आँखों ने दरबार निराला देखा है,

Download PDF (सपने में मेरी इन आँखों ने )

सपने में मेरी इन आँखों ने

Download PDF: सपने में मेरी इन आँखों ने Lyrics

सपने में मेरी इन आँखों ने Lyrics Transliteration (English)

sapanē mēṃ mērī ina ā[ann]khōṃ nē darabāra nirālā dēkhā hai,
bēṭhā siṃgāsana para maiṃnē vō śirḍī vālā dēkhā hai,

ika bhīḍha lagī thī lōgō kī caraṇōṃ mēṃ jhukē thē sira sabakē,
āśīṣa sabhī kō dētē huyē ēka hātha nirālā dēkhā hai,
sapanē mēṃ mērī ina ā[ann]khōṃ nē darabāra nirālā dēkhā hai,

cala paḍhē apāhija kirapā sē guṃgō nē bhajana sunāyē hai,
andhayārī ā[ann]khōṃ mēṃ maiṃnē phira huā ujālā dēkhā hai,
sapanē mēṃ mērī ina ā[ann]khōṃ nē darabāra nirālā dēkhā hai,

kahatē hai inhēṃ sāīṃ jī yē baḍhē dayālu bhagavana hai,
ika pala mēṃ sārē kaṣṭōṃ kō yē haranē vālā dēkhā hai,
sapanē mēṃ mērī ina ā[ann]khōṃ nē darabāra nirālā dēkhā hai,

yē dēkha najārā sāīṃ jī ajanabī tumhārā dāsa huā,
ēha duniyā vālō lō hamanē sabakā rakhavālā dēkhā hai,
sapanē mēṃ mērī ina ā[ann]khōṃ nē darabāra nirālā dēkhā hai,

सपने में मेरी इन आँखों ने Video

सपने में मेरी इन आँखों ने Video

Browse Temples in India