सर पे चुनरिया लाल और हाथों में मेहंदी रचाई है माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सर पे चुनरिया लाल और हाथों में मेहंदी रचाई है माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सर पे चुनरिया लाल और हाथों में मेहंदी रचाई है माता भजन लिरिक्स

Sar Pe Chunariya Lal Aur Hatho Me Mehandi Rachai Hai

सर पे चुनरिया लाल और हाथों में मेहंदी रचाई है माता भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सर पे चुनरिया लाल,
और हाथों में मेहंदी रचाई है,
भक्तो के घर माँ आई है,
सर पे चूनरिया लाल,
सर पे चूनरिया लाल,
और हाथों में मेहंदी रचाई है,
भक्तो के घर माँ आई है,
सर पे चूनरिया लाल।।

तर्ज एक तेरा साथ हमको।
(कीर्तन की है रात)


मेरे घर आँगन में,
मैया पधारी है,
मेरी तो मौज है,
मैया को पा करके,
ऐसा लगा जैसे,
दिवाली रोज है,
प्यार का उपहार,
प्यार का उपहार,
भक्तो के लिए माँ लाइ है,
भक्तो के घर माँ आई है,
सर पे चूनरिया लाल।।


भूलकर सारी,
दुःख और तकलीफें,
मैया का ध्यान धरो,
ठाठ कर देगी,
गर मान जाएगी,
जरा गुणगान करो,
मैया के दरबार,
मैया के दरबार,
में होती सबकी सुनवाई है,
भक्तो के घर माँ आई है,
सर पे चूनरिया लाल।।


कर दो दया इतनी,
जब भी बुलाऊँ मैं,
लगे तू पास है,
शिवम तेरा मेरा,
नाता पुराना है,
ये रिश्ता खास है,
रखकर के विश्वास,
रखकर के विश्वास जिसने,
माँ की ज्योत जगाई है,
भक्तो के घर माँ आई है,
सर पे चूनरिया लाल।।


सर पे चुनरिया लाल,
और हाथों में मेहंदी रचाई है,
भक्तो के घर माँ आई है,
सर पे चूनरिया लाल,
सर पे चूनरिया लाल,
और हाथों में मेहंदी रचाई है,
भक्तो के घर माँ आई है,
सर पे चूनरिया लाल।।

Singer Krishna Priya

Download PDF (सर पे चुनरिया लाल और हाथों में मेहंदी रचाई है माता भजन)

Download the PDF of song ‘Sar Pe Chunariya Lal Aur Hatho Me Mehandi Rachai Hai ‘.

Download PDF: सर पे चुनरिया लाल और हाथों में मेहंदी रचाई है माता भजन

Sar Pe Chunariya Lal Aur Hatho Me Mehandi Rachai Hai Lyrics (English Transliteration)

sara pe chunariyA lAla,
aura hAthoM meM mehaMdI rachAI hai,
bhakto ke ghara mA.N AI hai,
sara pe chUnariyA lAla,
sara pe chUnariyA lAla,
aura hAthoM meM mehaMdI rachAI hai,
bhakto ke ghara mA.N AI hai,
sara pe chUnariyA lAla||

tarja eka terA sAtha hamako|
(kIrtana kI hai rAta)


mere ghara A.Ngana meM,
maiyA padhArI hai,
merI to mauja hai,
maiyA ko pA karake,
aisA lagA jaise,
divAlI roja hai,
pyAra kA upahAra,
pyAra kA upahAra,
bhakto ke lie mA.N lAi hai,
bhakto ke ghara mA.N AI hai,
sara pe chUnariyA lAla||


bhUlakara sArI,
duHkha aura takalIpheM,
maiyA kA dhyAna dharo,
ThATha kara degI,
gara mAna jAegI,
jarA guNagAna karo,
maiyA ke darabAra,
maiyA ke darabAra,
meM hotI sabakI sunavAI hai,
bhakto ke ghara mA.N AI hai,
sara pe chUnariyA lAla||


kara do dayA itanI,
jaba bhI bulAU.N maiM,
lage tU pAsa hai,
shivama terA merA,
nAtA purAnA hai,
ye rishtA khAsa hai,
rakhakara ke vishvAsa,
rakhakara ke vishvAsa jisane,
mA.N kI jyota jagAI hai,
bhakto ke ghara mA.N AI hai,
sara pe chUnariyA lAla||


sara pe chunariyA lAla,
aura hAthoM meM mehaMdI rachAI hai,
bhakto ke ghara mA.N AI hai,
sara pe chUnariyA lAla,
sara pe chUnariyA lAla,
aura hAthoM meM mehaMdI rachAI hai,
bhakto ke ghara mA.N AI hai,
sara pe chUnariyA lAla||

Singer Krishna Priya

सर पे चुनरिया लाल और हाथों में मेहंदी रचाई है माता भजन Video

सर पे चुनरिया लाल और हाथों में मेहंदी रचाई है माता भजन Video

Browse all bhajans by Krishna Priya

Browse Temples in India