सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा लिरिक्स

sara sara din tere bin mera dil nhi lagta baba

सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा लिरिक्स (हिन्दी)

सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा
सारी सारी रात तेरी बात मेरा दिल करता है बाबा
तेरा धाम न भूले आँखे दीखता है तेरा द्वारा
मेरा दिल नही लगता बाबा
सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा

जब खाटू आता हु खुश हो जाता हु
मैं अपने दुःख दर्द सारे भूल जाता हु,
तेरा ही बन बैठा है ये मेरा दिल अवारा
मेरा दिल नही लगता बाबा
सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा

जब घर आता हु मेरा दिल भर आता है
मुड मुड के रोता हु जब तेरा द्वारा आता है
लगता है कुछ छुट रहा है सब एहसास हमारा
मेरा दिल नही लगता बाबा
सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा

फिर सब सुना सुना मेरा दिल हो जाता है
तुम्हे मुरारी सोनू लखा न भूल पाता है
जन्मो जन्मो का ये नाता तुमसे मांगू बाबा
मेरा दिल नही लगता बाबा
सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा

Download PDF (सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा)

सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा

Download PDF: सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा

सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा Lyrics Transliteration (English)

sArA sArA dina tere bina merA dila nahI lagatA bAbA
sArI sArI rAta terI bAta merA dila karatA hai bAbA
terA dhAma na bhUle A.Nkhe dIkhatA hai terA dvArA
merA dila nahI lagatA bAbA
sArA sArA dina tere bina merA dila nahI lagatA bAbA

jaba khATU AtA hu khusha ho jAtA hu
maiM apane duHkha darda sAre bhUla jAtA hu,
terA hI bana baiThA hai ye merA dila avArA
merA dila nahI lagatA bAbA
sArA sArA dina tere bina merA dila nahI lagatA bAbA

jaba ghara AtA hu merA dila bhara AtA hai
muDa muDa ke rotA hu jaba terA dvArA AtA hai
lagatA hai kuCha ChuTa rahA hai saba ehasAsa hamArA
merA dila nahI lagatA bAbA
sArA sArA dina tere bina merA dila nahI lagatA bAbA

phira saba sunA sunA merA dila ho jAtA hai
tumhe murArI sonU lakhA na bhUla pAtA hai
janmo janmo kA ye nAtA tumase mAMgU bAbA
merA dila nahI lagatA bAbA
sArA sArA dina tere bina merA dila nahI lagatA bAbA

सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा Video

सारा सारा दिन तेरे बिन मेरा दिल नही लगता बाबा Video

➤Beautiful Song Lord Krishna. Top – Krishna bhajan.
➤Song : MERA DIL NAHI LAGDA BABA ,मेरा दिल नहीं लगदा बाबा
➤Singer : Sonu Lakha
➤Lyrics : Sonu Lakha
➤Music: Seva Singh
➤Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by Sonu Lakha

Browse Temples in India