सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना Lyrics

सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना Lyrics (Hindi)

सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना,
जीना हो सिर उठा के शरण में इनकी आना,

विश्वाश दिल से करले हर काम तेरा होगा,
खुद को तू कर समर्पित फिर श्याम तेरा होगा,
छोड़े गा  न कभी तेरा साथ,
सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना

जिस दुनिया को खाब समजे हकीकत है यहाँ पे,
हर पत्थर की भी प्यारे बड़ी किस्मत है यहाँ पे,
यहाँ की निराली हर बात,
सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना,

जिसे दुनिया ने सताया जो जग से हार आया,
करुना दिखाई उसपे अपना उसे बनाया,
बिगड़ी बनाई हाथो हाथ,
सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना

जो दीवाने श्याम के उनका हाल न पूछो,
क्या क्या मिला है उनको ये सवाल उनको पूछो,
सोनू उश्किल है जवाब,
सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना

Download PDF (सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना )

सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना

Download PDF: सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना Lyrics

सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना Lyrics Transliteration (English)

sārā zamānā mērē śyāma kā dīvānā,
jīnā hō sira uṭhā kē śaraṇa mēṃ inakī ānā,

viśvāśa dila sē karalē hara kāma tērā hōgā,
khuda kō tū kara samarpita phira śyāma tērā hōgā,
छōḍhē gā  na kabhī tērā sātha,
sārā zamānā mērē śyāma kā dīvānā

jisa duniyā kō khāba samajē hakīkata hai yahā[ann] pē,
hara patthara kī bhī pyārē baḍhī kismata hai yahā[ann] pē,
yahā[ann] kī nirālī hara bāta,
sārā zamānā mērē śyāma kā dīvānā,

jisē duniyā nē satāyā jō jaga sē hāra āyā,
karunā dikhāī usapē apanā usē banāyā,
bigaḍhī banāī hāthō hātha,
sārā zamānā mērē śyāma kā dīvānā

jō dīvānē śyāma kē unakā hāla na pūछō,
kyā kyā milā hai unakō yē savāla unakō pūछō,
sōnū uśkila hai javāba,
sārā zamānā mērē śyāma kā dīvānā

See also  मन में बाजी शहनाई कि फागण आया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना Video

सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना Video

Browse all bhajans by Sushil Gautam

Browse Temples in India