सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है लिरिक्स

sarkaar ka jalwa hai bhakto ko pukaara hai

सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है लिरिक्स (हिन्दी)

सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है,
मेरे श्याम सलोने सांवरिया खाटू वाले का डेरा है,
सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है,

तुम इतने दयालु हो बाबा मेरी बिगड़ी बात बनाते हो,
हर गम कष्टों से दूर रहो मुझे दया की छा दिखाते हो,
मैं आज राहु न चुप बाबा एहसान तो तेरा है,
मेरे श्याम सलोने सांवरिया खाटू वाले का डेरा है,
सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है,

पूरी मन की मुरादे करता है,
हर हाल में तू खुश रखता है,
जो भटक गये दर से बाबा तू फिर भी दया दिखलाता है,
तेरी महिमा इतनी निराली है,
ये कर्म तो तेरा है,
मेरे श्याम सलोने सांवरिया खाटू वाले का डेरा है,
सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है,

मैं आज वैरागी बना दर का सुर ताल का मुझको ज्ञान नहीं,
झोली भर के दर से जाऊ गा बाबा अब तो मानु नहीं,
तेरी किरपा सदा बरस ती रहे बेडा पार ये तेरा है ,
मेरे श्याम सलोने सांवरिया खाटू वाले का डेरा है,
सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है,

Download PDF (सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है)

सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है

Download PDF: सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है

सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है Lyrics Transliteration (English)

sarakAra kA jalavA hai bhakto ko pukArA hai,
mere shyAma salone sAMvariyA khATU vAle kA DerA hai,
sarakAra kA jalavA hai bhakto ko pukArA hai,

tuma itane dayAlu ho bAbA merI bigaDa़I bAta banAte ho,
hara gama kaShToM se dUra raho mujhe dayA kI ChA dikhAte ho,
maiM Aja rAhu na chupa bAbA ehasAna to terA hai,
mere shyAma salone sAMvariyA khATU vAle kA DerA hai,
sarakAra kA jalavA hai bhakto ko pukArA hai,

pUrI mana kI murAde karatA hai,
hara hAla meM tU khusha rakhatA hai,
jo bhaTaka gaye dara se bAbA tU phira bhI dayA dikhalAtA hai,
terI mahimA itanI nirAlI hai,
ye karma to terA hai,
mere shyAma salone sAMvariyA khATU vAle kA DerA hai,
sarakAra kA jalavA hai bhakto ko pukArA hai,

maiM Aja vairAgI banA dara kA sura tAla kA mujhako j~nAna nahIM,
jholI bhara ke dara se jAU gA bAbA aba to mAnu nahIM,
terI kirapA sadA barasa tI rahe beDA pAra ye terA hai ,
mere shyAma salone sAMvariyA khATU vAle kA DerA hai,
sarakAra kA jalavA hai bhakto ko pukArA hai,

सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है Video

सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है Video

Browse all bhajans by pradeep vairagi

Browse Temples in India