सरकारों में सबसे बड़े श्याम देखि
तेरी सरकारी है भजन लिरिक्स

सरकारों में सबसे बड़े श्याम,
देखि तेरी सरकारी है,
हारे को सहारो एक तू,
हारे को सहारो एक तू,
जाने दुनिया सारी है,
सरकारो में सबसे बड़े श्याम,
देखि तेरी सरकारी है।।



मिलवा की म्हाने मन में आवे,
क्यों ना दरश दिखावे तू,
सगळा की थे विनती सुनली,
क्यों म्हाने अटकावै तू,
हार के जग से आयो बाबा,
हार के जग से आयो बाबा,
खाली हाथ लौटावे क्यों,
सरकारो में सबसे बड़े श्याम,
देखि तेरी सरकारी है।।



छोड़ के सारी दुनियादारी,
थारी शरण में आयो हूँ,
छोड़ कहाँ जाऊं तेरा द्वारा,
तेरी सेवा को आया हूँ,
सांसो की माला में तेरे,
सांसो की माला में तेरे,
नाम के मोती पिरोता हूँ,
सरकारो में सबसे बड़े श्याम,
देखि तेरी सरकारी है।।



न्यायधीश थे न्याय करोगा,
यो म्हारो भरोसो है,
म्हारो जीवन नैया ने,
पार करोगा आसरो है,
‘कुणाल’ यो जाने थारे मन के,
‘कुणाल’ यो जाने थारे मन के,
कोने में वो रेहवे है,
सरकारो में सबसे बड़े श्याम,
देखि तेरी सरकारी है।।



सरकारों में सबसे बड़े श्याम,
देखि तेरी सरकारी है,
हारे को सहारो एक तू,
हारे को सहारो एक तू,
जाने दुनिया सारी है,
सरकारो में सबसे बड़े श्याम,
देखि तेरी सरकारी है।।

Download PDF (सरकारों में सबसे बड़े श्याम देखि तेरी सरकारी है भजन लिरिक्स)

सरकारों में सबसे बड़े श्याम देखि तेरी सरकारी है भजन लिरिक्स

Download PDF: सरकारों में सबसे बड़े श्याम देखि तेरी सरकारी है भजन लिरिक्स

सरकारों में सबसे बड़े श्याम देखि तेरी सरकारी Lyrics Transliteration (English)

sarakaaron mein sabase bade shyaam,
dekhi teree sarakaaree hai,
haare ko sahaaro ek too,
haare ko sahaaro ek too,
jaane duniya saaree hai,
sarakaaro mein sabase bade shyaam,
dekhi teree sarakaaree hai.

milava kee mhaane man mein aave,
kyon na darash dikhaave too,
sagala kee the vinatee sunalee,
kyon mhaane atakaavai too,
haar ke jag se aayo baaba,
haar ke jag se aayo baaba,
khaalee haath lautaave kyon,
sarakaaro mein sabase bade shyaam,
dekhi teree sarakaaree hai..

chhod ke saaree duniyaadaaree,
thaaree sharan mein aayo hoon,
chhod kahaan jaoon tera dvaara,
teree seva ko aaya hoon,
saanso kee maala mein tere,
saanso kee maala mein tere,
naam ke motee pirota hoon,
sarakaaro mein sabase bade shyaam,
dekhi teree sarakaaree hai..

nyaayadheesh the nyaay karoga,
yo mhaaro bharoso hai,
mhaaro jeevan naiya ne,
paar karoga aasaro hai,
‘kunaal’ yo jaane thaare man ke,
‘kunaal’ yo jaane thaare man ke,
kone mein vo rehave hai,
sarakaaro mein sabase bade shyaam,
dekhi teree sarakaaree hai..

sarakaaron mein sabase bade shyaam,
dekhi teree sarakaaree hai,
haare ko sahaaro ek too,
haare ko sahaaro ek too,
jaane duniya saaree hai,
sarakaaro mein sabase bade shyaam,
dekhi teree sarakaaree hai..

Browse all bhajans by kunal bathual

Browse Temples in India