सर्वेश्वरी जय जय जगदीश्वरी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
सर्वेश्वरी जय जय जगदीश्वरी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सर्वेश्वरी जय जय जगदीश्वरी माँ लिरिक्स

sarveshwari jai jai jagdeeshari maa

सर्वेश्वरी जय जय जगदीश्वरी माँ लिरिक्स (हिन्दी)

सर्वेश्वरी, जय जय जगदीश्वरी माँ, तेरा ही एक सहारा है
तेरी आंचल की छाहँ छोड़ अब नहीं कहीं निस्तारा है  
सर्वेश्वरी जय जय ….

मैं अधमाधम, तू अघ हारिणी ! मैं पतित अशुभ, तू शुभ कारिणी
हें ज्योतिपुंज, तूने मेरे मन का मेटा अंधियारा   है !!
सर्वेश्वरी, जय जय …..

तेरी ममता पाकर किसने ना अपना  भाग्य सराहा है
कोई भी खाली नहीं गया जो तेरे दर पर आया है !!
सर्वेश्वरी, जय जय …..

अति दुर्लभ मानव तन पाकर आये हैं हम इस धरती पर,
तेरी चौखट  ना छोड़ेंगे ,अपना ये अंतिम द्वारा है !!
सर्वेश्वरी, जय जय …..

Download PDF (सर्वेश्वरी जय जय जगदीश्वरी माँ)

सर्वेश्वरी जय जय जगदीश्वरी माँ

Download PDF: सर्वेश्वरी जय जय जगदीश्वरी माँ

सर्वेश्वरी जय जय जगदीश्वरी माँ Lyrics Transliteration (English)

sarveshvarI, jaya jaya jagadIshvarI mA.N, terA hI eka sahArA hai
terI AMchala kI ChAha.N ChoDa़ aba nahIM kahIM nistArA hai  
sarveshvarI jaya jaya ….

maiM adhamAdhama, tU agha hAriNI ! maiM patita ashubha, tU shubha kAriNI
heM jyotipuMja, tUne mere mana kA meTA aMdhiyArA   hai !!
sarveshvarI, jaya jaya …..

terI mamatA pAkara kisane nA apanA  bhAgya sarAhA hai
koI bhI khAlI nahIM gayA jo tere dara para AyA hai !!
sarveshvarI, jaya jaya …..

ati durlabha mAnava tana pAkara Aye haiM hama isa dharatI para,
terI chaukhaTa  nA ChoDa़eMge ,apanA ye aMtima dvArA hai !!
sarveshvarI, jaya jaya …..

सर्वेश्वरी जय जय जगदीश्वरी माँ Video

सर्वेश्वरी जय जय जगदीश्वरी माँ Video

Browse all bhajans by V.N.Shrivastav -Bhola

Browse Temples in India