साथी मेरा श्याम हुआ है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
साथी मेरा श्याम हुआ है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

साथी मेरा श्याम हुआ है लिरिक्स

sathi mera shyam huya hai

साथी मेरा श्याम हुआ है लिरिक्स (हिन्दी)

कहा ठौर थी हम गरीबो को जग में
अगर तुमने दिल में बसाया ना होता
मर ही गए होते हम तो कभी के
अगर तेरी रेहमत का साया ना होता
साथी मेरा श्याम हुआ है
राजी घनश्याम हुआ है।।


लिए जो आँख में कोई बुलाता है
लिए संग मोर छड़ी दौड़ा चला आता
फांसी जो नाव कभी मांझी बन जाता है
अपने प्रेमी को सदा जीत दिलवाता है
मेरे मोहन मेरे माधव सँवारे मेरे प्यारे
जमाना तो कब का मिटा देता हमको
अगर तुमने आकर बचाया ना होता।।

साथी मेरा श्याम हुआ है
राजी घनश्याम हुआ है।।

कभी भी आंच ना आएंगे सारे गम पीले
सर पे रखे हाथ साथ सदा ना हो नैना गीले
कभी मीरा कभी कर्मा कभी सुदामा के
छाव बन जाए घनी ख़ुशी के पुष्प खिले
मेरे मोहन मेरे माधव सँवारे सँवारे मेरे प्यारे।।

क्या हाल होता ना जाने हमारे
तरस जो हमपे जो तुमने खाया ना होता
साथी मेरा श्याम हुआ है
राजी घनश्याम हुआ है।।

कहा ठौर थी हम गरीबो को जग में
अगर तुमने दिल में बसाया ना होता
मर ही गए होते हम तो कभी के
अगर तेरी रेहमत का साया ना होता
साथी मेरा श्याम हुआ है
राजी घनश्याम हुआ है।।

Download PDF (साथी मेरा श्याम हुआ है)

साथी मेरा श्याम हुआ है

See also  कन्हैया काहे सताते हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: साथी मेरा श्याम हुआ है

साथी मेरा श्याम हुआ है Lyrics Transliteration (English)

kahA Thaura thI hama garIbo ko jaga meM
agara tumane dila meM basAyA nA hotA
mara hI gae hote hama to kabhI ke
agara terI rehamata kA sAyA nA hotA
sAthI merA shyAma huA hai
rAjI ghanashyAma huA hai||


lie jo A.Nkha meM koI bulAtA hai
lie saMga mora ChaDa़I dauDa़A chalA AtA
phAMsI jo nAva kabhI mAMjhI bana jAtA hai
apane premI ko sadA jIta dilavAtA hai
mere mohana mere mAdhava sa.NvAre mere pyAre
jamAnA to kaba kA miTA detA hamako
agara tumane Akara bachAyA nA hotA||

sAthI merA shyAma huA hai
rAjI ghanashyAma huA hai||

kabhI bhI AMcha nA AeMge sAre gama pIle
sara pe rakhe hAtha sAtha sadA nA ho nainA gIle
kabhI mIrA kabhI karmA kabhI sudAmA ke
ChAva bana jAe ghanI kha़ushI ke puShpa khile
mere mohana mere mAdhava sa.NvAre sa.NvAre mere pyAre||

kyA hAla hotA nA jAne hamAre
tarasa jo hamape jo tumane khAyA nA hotA
sAthI merA shyAma huA hai
rAjI ghanashyAma huA hai||

kahA Thaura thI hama garIbo ko jaga meM
agara tumane dila meM basAyA nA hotA
mara hI gae hote hama to kabhI ke
agara terI rehamata kA sAyA nA hotA
sAthI merA shyAma huA hai
rAjI ghanashyAma huA hai||

साथी मेरा श्याम हुआ है Video

साथी मेरा श्याम हुआ है Video

https://www.youtube.com/watch?v=dQ3-J0WDQOM

Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi | Filmi Tarj Bhajan

Browse all bhajans by Mukesh Kumar Meena

Browse Temples in India