साथी सबके श्याम है यहाँ करते सबके काम है यहाँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
साथी सबके श्याम है यहाँ करते सबके काम है यहाँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साथी सबके श्याम है यहाँ करते सबके काम है यहाँ लिरिक्स

Sathi Sabke Shyam Hai Yahan

साथी सबके श्याम है यहाँ करते सबके काम है यहाँ लिरिक्स (हिन्दी)

ये बस्ती श्याम दीवानों की,
यहां हार नहीं अरमानों की,
साथी सबके श्याम है यहाँ,
करते सबके काम है यहां।।

तर्ज तू पागल प्रेमी आवारा।


कलयुग के राजा का देखो,
आंगन ये अलबेला,
श्याम दीवानों का लगता है,
रोज यहां पर मेला,
ये बस्ती श्याम की बस्ती है,
यहां खुशियां रोज़ बरसती है,
साथी सबके श्याम है यहां,
करते सबके काम है यहां।।


मन के धागों से बांधों और,
श्याम से नाता जोड़ो,
श्याम के होकर जी लो दर दर,
ठोकर खाना छोड़ो,
सुख चैन है श्याम की राहों में,
यहां भक्त है श्याम निगाहों में,
साथी सबके श्याम है यहां,
करते सबके काम है यहां।।


तेरे मंदिर में जलती है,
ज्योत भी गजब निराली,
चीर के हर अंधियारे गम के,
फैलाती खुशहाली,
जहां धूल भी बरकत बन जाती,
किस्मत भक्तों की चमकाती,
साथी सबके श्याम है यहां,
करते सबके काम है यहां।।


ये बस्ती श्याम दीवानों की,
यहां हार नहीं अरमानों की,
साथी सबके श्याम है यहाँ,
करते सबके काम है यहां।।

Singer Vishal Soni

Download PDF (साथी सबके श्याम है यहाँ करते सबके काम है यहाँ )

Download the PDF of song ‘Sathi Sabke Shyam Hai Yahan ‘.

Download PDF: साथी सबके श्याम है यहाँ करते सबके काम है यहाँ

Sathi Sabke Shyam Hai Yahan Lyrics (English Transliteration)

ye bastI shyAma dIvAnoM kI,
yahAM hAra nahIM aramAnoM kI,
sAthI sabake shyAma hai yahA.N,
karate sabake kAma hai yahAM||

tarja tU pAgala premI AvArA|


kalayuga ke rAjA kA dekho,
AMgana ye alabelA,
shyAma dIvAnoM kA lagatA hai,
roja yahAM para melA,
ye bastI shyAma kI bastI hai,
yahAM khushiyAM roja़ barasatI hai,
sAthI sabake shyAma hai yahAM,
karate sabake kAma hai yahAM||


mana ke dhAgoM se bAMdhoM aura,
shyAma se nAtA joDa़o,
shyAma ke hokara jI lo dara dara,
Thokara khAnA ChoDa़o,
sukha chaina hai shyAma kI rAhoM meM,
yahAM bhakta hai shyAma nigAhoM meM,
sAthI sabake shyAma hai yahAM,
karate sabake kAma hai yahAM||


tere maMdira meM jalatI hai,
jyota bhI gajaba nirAlI,
chIra ke hara aMdhiyAre gama ke,
phailAtI khushahAlI,
jahAM dhUla bhI barakata bana jAtI,
kismata bhaktoM kI chamakAtI,
sAthI sabake shyAma hai yahAM,
karate sabake kAma hai yahAM||


ye bastI shyAma dIvAnoM kI,
yahAM hAra nahIM aramAnoM kI,
sAthI sabake shyAma hai yahA.N,
karate sabake kAma hai yahAM||

Singer Vishal Soni

साथी सबके श्याम है यहाँ करते सबके काम है यहाँ Video

साथी सबके श्याम है यहाँ करते सबके काम है यहाँ Video

Browse all bhajans by Vishal Soni

Browse Temples in India