सतसंग की है रात भोलेनाथ को रिझाना है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सतसंग की है रात भोलेनाथ को रिझाना है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सतसंग की है रात भोलेनाथ को रिझाना है भजन लिरिक्स

Satsang Ki Hai Raat Bholenath Ko Rijhana Hai

सतसंग की है रात भोलेनाथ को रिझाना है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सतसंग की है रात,
भोलेनाथ को रिझाना है,
कीर्तन की है रात,
भोलेनाथ को मनाना है,
शिवशक्ति को रिझाना है,
सतसंग की हैं रात।।


तासोल गाँव में नाथ,
है बडी़ निराली बात,
नर्मदेश्वर धाम बना,
होता मड शक्ति साथ,
है परचा हाथो हाथ,
जो भी गा चरण पडा,
किरपा की बरसात,
किरपा की बरसात,
करके दर्श दिखाना है,
भोलेनाथ को मनाना है,
सतसंग की हैं रात।।


जो आया सवाली,
वो जाये न खाली,
प्रभु घट ग्यान भरो,
बम बम बोली,
भगतो की आ टोली,
भोले बाबा महर करो,
जोडे दोनु हाथ,
जोड़े दोनु हाथ,
दाता आपके गुण गाना,
भोलेनाथ को मनाना है,
सतसंग की हैं रात।।


कालो के हो महाकाल,
भगतो को करो निहाल,
प्रभु मती देर करो,
आधी अनादी दाता,
चरणो में जग आता,
भोले बाबा कष्ट हरो,
ऐसे दीनानाथ,
ऐसे दीनानाथ,
एक आसरा जो पाना है,
भोलेनाथ को मनाना है,
सतसंग की हैं रात।।


यु मोईनुद्दीन भोले,
चरणो मे गुण गाता,
प्रभु तुम दया करो,
नानु पंडित दाता,
चरणो में चित लाता,
मेरी खाली झोली भरो,
भाव भक्ति का,
भाव भक्ति का,
हमको आनंद उठाना है,
भोलेनाथ को मनाना है,
सतसंग की हैं रात।।


सतसंग की है रात,
भोलेनाथ को रिझाना है,
कीर्तन की है रात,
भोलेनाथ को मनाना है,
शिवशक्ति को रिझाना है,
सतसंग की हैं रात।।

गायक मोईनुद्दीन जी मनचला।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (सतसंग की है रात भोलेनाथ को रिझाना है भजन )

Download the PDF of song ‘Satsang Ki Hai Raat Bholenath Ko Rijhana Hai ‘.

Download PDF: सतसंग की है रात भोलेनाथ को रिझाना है भजन

Satsang Ki Hai Raat Bholenath Ko Rijhana Hai Lyrics (English Transliteration)

satasaMga kI hai rAta,
bholenAtha ko rijhAnA hai,
kIrtana kI hai rAta,
bholenAtha ko manAnA hai,
shivashakti ko rijhAnA hai,
satasaMga kI haiM rAta||


tAsola gA.Nva meM nAtha,
hai baDI़ nirAlI bAta,
narmadeshvara dhAma banA,
hotA maDa shakti sAtha,
hai parachA hAtho hAtha,
jo bhI gA charaNa paDA,
kirapA kI barasAta,
kirapA kI barasAta,
karake darsha dikhAnA hai,
bholenAtha ko manAnA hai,
satasaMga kI haiM rAta||


jo AyA savAlI,
vo jAye na khAlI,
prabhu ghaTa gyAna bharo,
bama bama bolI,
bhagato kI A TolI,
bhole bAbA mahara karo,
joDe donu hAtha,
joDa़e donu hAtha,
dAtA Apake guNa gAnA,
bholenAtha ko manAnA hai,
satasaMga kI haiM rAta||


kAlo ke ho mahAkAla,
bhagato ko karo nihAla,
prabhu matI dera karo,
AdhI anAdI dAtA,
charaNo meM jaga AtA,
bhole bAbA kaShTa haro,
aise dInAnAtha,
aise dInAnAtha,
eka AsarA jo pAnA hai,
bholenAtha ko manAnA hai,
satasaMga kI haiM rAta||


yu moInuddIna bhole,
charaNo me guNa gAtA,
prabhu tuma dayA karo,
nAnu paMDita dAtA,
charaNo meM chita lAtA,
merI khAlI jholI bharo,
bhAva bhakti kA,
bhAva bhakti kA,
hamako AnaMda uThAnA hai,
bholenAtha ko manAnA hai,
satasaMga kI haiM rAta||


satasaMga kI hai rAta,
bholenAtha ko rijhAnA hai,
kIrtana kI hai rAta,
bholenAtha ko manAnA hai,
shivashakti ko rijhAnA hai,
satasaMga kI haiM rAta||

gAyaka moInuddIna jI manachalA|
preShaka manISha sIravI
9640557818

सतसंग की है रात भोलेनाथ को रिझाना है भजन Video

सतसंग की है रात भोलेनाथ को रिझाना है भजन Video

Browse Temples in India