सत्संग वह गंगा है जिसमे जो नहाते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सत्संग वह गंगा है जिसमे जो नहाते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सत्संग वह गंगा है जिसमे जो नहाते है भजन लिरिक्स

Satsang Vo Ganga Hai Isme Jo Nahate Hai

सत्संग वह गंगा है जिसमे जो नहाते है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सत्संग वह गंगा है,
जिसमे जो नहाते है,
सत्संग वो गंगा है,
जिसमे जो नहाते है,
पापी से पापी भी,
पावन हो जाते है,
पापी से पापी भी,
पावन हो जाते है,
सत्संग वो गंगा है,
जिसमे जो नहाते है,
पापी से पापी भी,
पावन हो जाते है,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।।


ऋषियों और मुनियो ने,
इसकी महिमा गाई,
ऋषियों और मुनियो ने,
इसकी महिमा गाई,
सत्संग ही जीवन है,
ये बाते समझाई,
सत्संग ही जीवन है,
ये बाते समझाई,
ये वेद बताते है,
ये ग्रंथ बताते है,
ये वेद बताते है,
ये ग्रंथ बताते है,
पापी से पापी भी,
पावन हो जाते है,
सत्संग वो गंगा है,
जिसमे जो नहाते है,
पापी से पापी भी,
पावन हो जाते है,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।।


शब्दो के मोती है,
सत्संग के सागर में,
शब्दो के मोती है,
सत्संग के सागर में,
सुख ही सुख मिलता है,
इस सुख के सरोवर में,
सुख ही सुख मिलता है,
इस सुख के सरोवर में,
इस ज्ञान सरोवर में,
जो डुबकी लगाते है,
इस ज्ञान सरोवर में,
जो डुबकी लगाते है,
पापी से पापी भी,
पावन हो जाते है,
सत्संग वो गंगा है,
जिसमे जो नहाते है,
पापी से पापी भी,
पावन हो जाते है,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।।


इस तीर्थ से बढ़कर,
कोई तीर्थ धाम नही,
इस तीर्थ से बढ़कर,
कोई तीर्थ धाम नही,
दुख क्लेश का संतो,
यहां कोई काम नही,
दुख क्लेश का संतो,
यहां कोई काम नही,
आते है भगत जो भी,
वो ही सुख पाते है,
आते है भगत जो भी,
वो ही सुख पाते है,
पापी से पापी भी,
पावन हो जाते है,
सत्संग वो गंगा है,
जिसमे जो नहाते है,
पापी से पापी भी,
पावन हो जाते है,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।।


सत्संग वह गंगा है,
जिसमे जो नहाते है,
सत्संग वो गंगा है,
जिसमे जो नहाते है,
पापी से पापी भी,
पावन हो जाते है,
पापी से पापी भी,
पावन हो जाते है,
सत्संग वो गंगा है,
जिसमे जो नहाते है,
पापी से पापी भी,
पावन हो जाते है,
बोलो राम राम राम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।।

गायक परमानंद सरस्वती जी।
प्रेषक पुखराज जी पटेल।
9784417723

Download PDF (सत्संग वह गंगा है जिसमे जो नहाते है भजन )

Download the PDF of song ‘Satsang Vo Ganga Hai Isme Jo Nahate Hai ‘.

Download PDF: सत्संग वह गंगा है जिसमे जो नहाते है भजन

Satsang Vo Ganga Hai Isme Jo Nahate Hai Lyrics (English Transliteration)

satsaMga vaha gaMgA hai,
jisame jo nahAte hai,
satsaMga vo gaMgA hai,
jisame jo nahAte hai,
pApI se pApI bhI,
pAvana ho jAte hai,
pApI se pApI bhI,
pAvana ho jAte hai,
satsaMga vo gaMgA hai,
jisame jo nahAte hai,
pApI se pApI bhI,
pAvana ho jAte hai,
bolo rAma rAma rAma,
bolo shyAma shyAma shyAma||


RRiShiyoM aura muniyo ne,
isakI mahimA gAI,
RRiShiyoM aura muniyo ne,
isakI mahimA gAI,
satsaMga hI jIvana hai,
ye bAte samajhAI,
satsaMga hI jIvana hai,
ye bAte samajhAI,
ye veda batAte hai,
ye graMtha batAte hai,
ye veda batAte hai,
ye graMtha batAte hai,
pApI se pApI bhI,
pAvana ho jAte hai,
satsaMga vo gaMgA hai,
jisame jo nahAte hai,
pApI se pApI bhI,
pAvana ho jAte hai,
bolo rAma rAma rAma,
bolo shyAma shyAma shyAma||


shabdo ke motI hai,
satsaMga ke sAgara meM,
shabdo ke motI hai,
satsaMga ke sAgara meM,
sukha hI sukha milatA hai,
isa sukha ke sarovara meM,
sukha hI sukha milatA hai,
isa sukha ke sarovara meM,
isa j~nAna sarovara meM,
jo DubakI lagAte hai,
isa j~nAna sarovara meM,
jo DubakI lagAte hai,
pApI se pApI bhI,
pAvana ho jAte hai,
satsaMga vo gaMgA hai,
jisame jo nahAte hai,
pApI se pApI bhI,
pAvana ho jAte hai,
bolo rAma rAma rAma,
bolo shyAma shyAma shyAma||


isa tIrtha se baढ़kara,
koI tIrtha dhAma nahI,
isa tIrtha se baढ़kara,
koI tIrtha dhAma nahI,
dukha klesha kA saMto,
yahAM koI kAma nahI,
dukha klesha kA saMto,
yahAM koI kAma nahI,
Ate hai bhagata jo bhI,
vo hI sukha pAte hai,
Ate hai bhagata jo bhI,
vo hI sukha pAte hai,
pApI se pApI bhI,
pAvana ho jAte hai,
satsaMga vo gaMgA hai,
jisame jo nahAte hai,
pApI se pApI bhI,
pAvana ho jAte hai,
bolo rAma rAma rAma,
bolo shyAma shyAma shyAma||


satsaMga vaha gaMgA hai,
jisame jo nahAte hai,
satsaMga vo gaMgA hai,
jisame jo nahAte hai,
pApI se pApI bhI,
pAvana ho jAte hai,
pApI se pApI bhI,
pAvana ho jAte hai,
satsaMga vo gaMgA hai,
jisame jo nahAte hai,
pApI se pApI bhI,
pAvana ho jAte hai,
bolo rAma rAma rAma,
bolo shyAma shyAma shyAma||

gAyaka paramAnaMda sarasvatI jI|
preShaka pukharAja jI paTela|
9784417723

सत्संग वह गंगा है जिसमे जो नहाते है भजन Video

सत्संग वह गंगा है जिसमे जो नहाते है भजन Video

Browse all bhajans by parmanand saraswati ji

Browse Temples in India