सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा राज पाठ सब छोड़ दिया | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा राज पाठ सब छोड़ दिया | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा राज पाठ सब छोड़ दिया लिरिक्स

satya na choda dharm na choda raj path sabh chod diya

सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा राज पाठ सब छोड़ दिया लिरिक्स (हिन्दी)

सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा राज पाठ सब छोड़ दिया
सत्य निभाने राजा हरिश्चंद्र अपने सुख को छोड़ दिया
सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा राज पाठ सब छोड़ दिया

राज कोस सब दान मैं ले लिया साधु स्वप्न मै आकर के
राजन अपना वचन निभाओ या तू उसको तोड़ दिया
सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा…

पत्नी के संग मै बेटे को ब्राह्मण के घर बेच दिया
राजा ने फिर खुद को भी भंगी हाथो सौप दिया
सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा…

काले नाग ने काट लिया जब रोहित लेने फूल गया
लाश को लेकर तारा पहुंची देख के मन मै रुदन किया
राजा मांगे मरघट का कर, रानी नै मुखड़ा मोड़ लिया
सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा…

डस गयो कालो रे कंवर रोहितास नै
छाती भर आवे बेटा देखूं तेरी लाश नै

कर मै कहा से दूंगी स्वामी कफ़न का भी कोई थोर नहीं
वचन निभाएंगे हम रानी इसके आगे जोर नहीं
सत्य धर्म पर दुनिया तज दी, अब क्यों दिल को तोड़ दिया
सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा …

कोई सोवे सुख की निंदा,
कोई जुर जुर रोवे,
राम करे सो होवे

साडी का कर रूप मै देने रानी हाथ लगाया है
काँप उठा इन्द्रासन भी, जब राजन हाथ बढ़ाया है
“प्रेम” कहे मुनि धन्य धन्य तू , सत्य से नाता जोड़ लिया
सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा ..

See also  राम सुमर रे प्राणिया भूले रे मत भाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा राज पाठ सब छोड़ दिया)

सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा राज पाठ सब छोड़ दिया

Download PDF: सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा राज पाठ सब छोड़ दिया

सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा राज पाठ सब छोड़ दिया Lyrics Transliteration (English)

satya nA ChoDa़A dharma nA ChoDa़A rAja pATha saba ChoDa़ diyA
satya nibhAne rAjA harishchaMdra apane sukha ko ChoDa़ diyA
satya nA ChoDa़A dharma nA ChoDa़A rAja pATha saba ChoDa़ diyA

rAja kosa saba dAna maiM le liyA sAdhu svapna mai Akara ke
rAjana apanA vachana nibhAo yA tU usako toDa़ diyA
satya nA ChoDa़A dharma nA ChoDa़A…

patnI ke saMga mai beTe ko brAhmaNa ke ghara becha diyA
rAjA ne phira khuda ko bhI bhaMgI hAtho saupa diyA
satya nA ChoDa़A dharma nA ChoDa़A…

kAle nAga ne kATa liyA jaba rohita lene phUla gayA
lAsha ko lekara tArA pahuMchI dekha ke mana mai rudana kiyA
rAjA mAMge maraghaTa kA kara, rAnI nai mukhaDa़A moDa़ liyA
satya nA ChoDa़A dharma nA ChoDa़A…

Dasa gayo kAlo re kaMvara rohitAsa nai
ChAtI bhara Ave beTA dekhUM terI lAsha nai

kara mai kahA se dUMgI svAmI kapha़na kA bhI koI thora nahIM
vachana nibhAeMge hama rAnI isake Age jora nahIM
satya dharma para duniyA taja dI, aba kyoM dila ko toDa़ diyA
satya nA ChoDa़A dharma nA ChoDa़A …

koI sove sukha kI niMdA,
koI jura jura rove,
rAma kare so hove

sADI kA kara rUpa mai dene rAnI hAtha lagAyA hai
kA.Npa uThA indrAsana bhI, jaba rAjana hAtha baDha़AyA hai
“prema” kahe muni dhanya dhanya tU , satya se nAtA joDa़ liyA
satya nA ChoDa़A dharma nA ChoDa़A ..

See also  नौबत बाज रहे द्वारे पे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा राज पाठ सब छोड़ दिया Video

सत्य ना छोड़ा धर्म ना छोड़ा राज पाठ सब छोड़ दिया Video

Browse Temples in India