सत्य नाम का सुमिरन कर ले | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
सत्य नाम का सुमिरन कर ले | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

सत्य नाम का सुमिरन कर ले लिरिक्स

satye naam ka sumiran kar le kal jaane kya hoye

सत्य नाम का सुमिरन कर ले लिरिक्स (हिन्दी)

सत्य नाम का सुमिरन कर ले कल जाने क्या होय
जाग जाग नर निज आश्रम में काहे बिरथा सोय
सत्य नाम का सुमिरन कर ले रे…

जेहि कारन तू जग में आया,
वो नहिं तूने कर्म कमाया,
मन मैला का मैला तेरा,
काया मल मल धोये,
जाग जाग नर निज आश्रम में काहे बिरथा सोय

दो दिन का है रैन बसेरा,
कौन  है मेरा कौन  है तेरा,
हुवा सवेरा चले मुसाफिर,
अब क्या नयन भिगोय
जाग जाग नर निज आश्रम में काहे बिरथा सोय

गुरू का शबद जगा ले मनमें
चौरासी से छूटे क्षन में
ये तन बार बार नहिं पावे
शुभ अवसर क्यों खोय
जाग जाग नर निज आश्रम में काहे बिरथा सोय

ये दुनिया है एक तमाशा
कर नहिं बंदे इसकी आशा
कहै कबीर, सुनो भाई साधो
सांई भजे सुख होय
जाग जाग नर निज आश्रम में काहे बिरथा सोय

Download PDF (सत्य नाम का सुमिरन कर ले)

सत्य नाम का सुमिरन कर ले

Download PDF: सत्य नाम का सुमिरन कर ले

सत्य नाम का सुमिरन कर ले Lyrics Transliteration (English)

satya nAma kA sumirana kara le kala jAne kyA hoya
jAga jAga nara nija Ashrama meM kAhe birathA soya
satya nAma kA sumirana kara le re…

jehi kArana tU jaga meM AyA,
vo nahiM tUne karma kamAyA,
mana mailA kA mailA terA,
kAyA mala mala dhoye,
jAga jAga nara nija Ashrama meM kAhe birathA soya

do dina kA hai raina baserA,
kauna  hai merA kauna  hai terA,
huvA saverA chale musAphira,
aba kyA nayana bhigoya
jAga jAga nara nija Ashrama meM kAhe birathA soya

gurU kA shabada jagA le manameM
chaurAsI se ChUTe kShana meM
ye tana bAra bAra nahiM pAve
shubha avasara kyoM khoya
jAga jAga nara nija Ashrama meM kAhe birathA soya

ye duniyA hai eka tamAshA
kara nahiM baMde isakI AshA
kahai kabIra, suno bhAI sAdho
sAMI bhaje sukha hoya
jAga jAga nara nija Ashrama meM kAhe birathA soya

See also  श्याम से ऐसी होली हुई शरम से मैं मर गई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सत्य नाम का सुमिरन कर ले Video

सत्य नाम का सुमिरन कर ले Video

Browse all bhajans by DILIP DAS MANIKPURI

Browse Temples in India