सावन की बरसी ठंडी फुहार राधा झूला झूल रही संग श्याम के Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सावन की बरसी ठंडी फुहार राधा झूला झूल रही संग श्याम के Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सावन की बरसी ठंडी फुहार राधा झूला झूल रही संग श्याम के लिरिक्स

Sawan Ki Barse Thandi Fuhar Bhajan

सावन की बरसी ठंडी फुहार राधा झूला झूल रही संग श्याम के लिरिक्स (हिन्दी)

सावन की बरसी ठंडी फुहार,
पेड़ो पे झूलों की लगी कतार,
राधा झूला झूल रही,
संग श्याम के,
राधा झूला झूल रही,
संग श्याम के।।

तर्ज आने से उसके आए बहार।


श्याम की बांसुरियां,
गीत मल्हार के गा रही है,
बादलों से जैसे,
आज मोती से बरसा रही है,
पवन चले पुरवाई,
राधा झूला झूल रही,
संग श्याम के।।


कूकती है कोयल,
पीहू पीहू पपीहा पुकारे,
हर कदम्ब की डाली,
बोले आओ सांवरिया हमारे,
झूलन की रुत आई,
राधा झूला झूल रही,
संग श्याम के।।


इस युगल छवि का,
कौन बन जाएगा ना दीवाना,
राधा जु शमा सी,
परवाने से लगते है कान्हा,
छवि मेरे मन भायी,
राधा झूला झूल रही,
संग श्याम के।।


ग्वाल बाल सखियाँ,
आज हो के मगन नाचते है,
हाथ जोड़ इनसे,
आशीर्वाद सब माँगते है,
महिमा जाए ना गायी,
राधा झूला झूल रही,
संग श्याम के।।


सावन की बरसी ठंडी फुहार,
पेड़ो पे झूलों की लगी कतार,
राधा झूला झूल रही,
संग श्याम के,
राधा झूला झूल रही,
संग श्याम के।।

Download PDF (सावन की बरसी ठंडी फुहार राधा झूला झूल रही संग श्याम के)

Download the PDF of song ‘Sawan Ki Barse Thandi Fuhar Bhajan ‘.

Download PDF: सावन की बरसी ठंडी फुहार राधा झूला झूल रही संग श्याम के

Sawan Ki Barse Thandi Fuhar Bhajan Lyrics (English Transliteration)

sAvana kI barasI ThaMDI phuhAra,
peड़o pe jhUloM kI lagI katAra,
rAdhA jhUlA jhUla rahI,
saMga shyAma ke,
rAdhA jhUlA jhUla rahI,
saMga shyAma ke||

See also  भक्तों को फागण में बुलाये सांवरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja Ane se usake Ae bahAra|


shyAma kI bAMsuriyAM,
gIta malhAra ke gA rahI hai,
bAdaloM se jaise,
Aja motI se barasA rahI hai,
pavana chale puravAI,
rAdhA jhUlA jhUla rahI,
saMga shyAma ke||


kUkatI hai koyala,
pIhU pIhU papIhA pukAre,
hara kadamba kI DAlI,
bole Ao sAMvariyA hamAre,
jhUlana kI ruta AI,
rAdhA jhUlA jhUla rahI,
saMga shyAma ke||


isa yugala Chavi kA,
kauna bana jAegA nA dIvAnA,
rAdhA ju shamA sI,
paravAne se lagate hai kAnhA,
Chavi mere mana bhAyI,
rAdhA jhUlA jhUla rahI,
saMga shyAma ke||


gvAla bAla sakhiyA.N,
Aja ho ke magana nAchate hai,
hAtha joड़ inase,
AshIrvAda saba mA.Ngate hai,
mahimA jAe nA gAyI,
rAdhA jhUlA jhUla rahI,
saMga shyAma ke||


sAvana kI barasI ThaMDI phuhAra,
peड़o pe jhUloM kI lagI katAra,
rAdhA jhUlA jhUla rahI,
saMga shyAma ke,
rAdhA jhUlA jhUla rahI,
saMga shyAma ke||

सावन की बरसी ठंडी फुहार राधा झूला झूल रही संग श्याम के Video

सावन की बरसी ठंडी फुहार राधा झूला झूल रही संग श्याम के Video

Browse Temples in India