सावन की ऋतू झूलों की बहार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सावन की ऋतू झूलों की बहार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सावन की ऋतू झूलों की बहार है भजन लिरिक्स

Sawan Ki Ritu Jhulo Ki Bahar Hai

सावन की ऋतू झूलों की बहार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सावन की ऋतू,
झूलों की बहार है,
रिमझिम रिमझिम,
पड़ने लगी फुहार है,
सावन की ऋतु,
झूलों की बहार है।।

तर्ज काली कमली वाला।


वृन्दावन की कुंजे सज गई,
बरसाने में पता ये चल गई,
बरसाने में पता ये चल गई,
नन्द गाँव से आए,
नन्द कुमार है,
रिमझिम रिमझिम,
पड़ने लगी फुहार है,
सावन की ऋतु,
झूलों की बहार है।।


राधा संग विशाखा आई,
संग में सखी सहेली आई,
संग में सखी सहेली आई,
करके आई ये,
सोलह श्रृंगार है,
रिमझिम रिमझिम,
पड़ने लगी फुहार है,
सावन की ऋतु,
झूलों की बहार है।।


वृक्ष कदम्ब पे झूला डारयो,
श्याम जू को लग्यो है प्यारो,
श्याम जू को लग्यो है प्यारो,
हौले झोटा देवे,
नन्द कुमार है,
रिमझिम रिमझिम,
पड़ने लगी फुहार है,
सावन की ऋतु,
झूलों की बहार है।।


तनुज के मन को भावे सावन,
प्रेम सुधा सुखरस सा पावन,
प्रेम सुधा सुखरस सा पावन,
कृष्ण पल्लवी को भी,
इनसे प्यार है,
रिमझिम रिमझिम,
पड़ने लगी फुहार है,
सावन की ऋतु,
झूलों की बहार है।।


सावन की ऋतू,
झूलों की बहार है,
रिमझिम रिमझिम,
पड़ने लगी फुहार है,
सावन की ऋतु,
झूलों की बहार है।।

Singer Krishna Pallavi Das

Download PDF (सावन की ऋतू झूलों की बहार है भजन )

Download the PDF of song ‘Sawan Ki Ritu Jhulo Ki Bahar Hai ‘.

Download PDF: सावन की ऋतू झूलों की बहार है भजन

Sawan Ki Ritu Jhulo Ki Bahar Hai Lyrics (English Transliteration)

sAvana kI RRitU,
jhUloM kI bahAra hai,
rimajhima rimajhima,
paड़ne lagI phuhAra hai,
sAvana kI RRitu,
jhUloM kI bahAra hai||

tarja kAlI kamalI vAlA|


vRRindAvana kI kuMje saja gaI,
barasAne meM patA ye chala gaI,
barasAne meM patA ye chala gaI,
nanda gA.Nva se Ae,
nanda kumAra hai,
rimajhima rimajhima,
paड़ne lagI phuhAra hai,
sAvana kI RRitu,
jhUloM kI bahAra hai||


rAdhA saMga vishAkhA AI,
saMga meM sakhI sahelI AI,
saMga meM sakhI sahelI AI,
karake AI ye,
solaha shrRRiMgAra hai,
rimajhima rimajhima,
paड़ne lagI phuhAra hai,
sAvana kI RRitu,
jhUloM kI bahAra hai||


vRRikSha kadamba pe jhUlA DArayo,
shyAma jU ko lagyo hai pyAro,
shyAma jU ko lagyo hai pyAro,
haule jhoTA deve,
nanda kumAra hai,
rimajhima rimajhima,
paड़ne lagI phuhAra hai,
sAvana kI RRitu,
jhUloM kI bahAra hai||


tanuja ke mana ko bhAve sAvana,
prema sudhA sukharasa sA pAvana,
prema sudhA sukharasa sA pAvana,
kRRiShNa pallavI ko bhI,
inase pyAra hai,
rimajhima rimajhima,
paड़ne lagI phuhAra hai,
sAvana kI RRitu,
jhUloM kI bahAra hai||


sAvana kI RRitU,
jhUloM kI bahAra hai,
rimajhima rimajhima,
paड़ne lagI phuhAra hai,
sAvana kI RRitu,
jhUloM kI bahAra hai||

Singer Krishna Pallavi Das

सावन की ऋतू झूलों की बहार है भजन Video

सावन की ऋतू झूलों की बहार है भजन Video

Browse all bhajans by Krishna Pallavi Das

Browse Temples in India