सावन को महिनों रे आयो भोला शंकर दर्शन देवे रे सावन के माई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सावन को महिनों रे आयो भोला शंकर दर्शन देवे रे सावन के माई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सावन को महिनों रे आयो भोला शंकर दर्शन देवे रे सावन के माई लिरिक्स

Sawan Ko Mahino Re Aayo Shiv Bhajan

सावन को महिनों रे आयो भोला शंकर दर्शन देवे रे सावन के माई लिरिक्स (हिन्दी)

सावन को महिनों रे आयो,
सावन को महिनो,
के भोला शंकर के भोला शंकर,
दर्शन देवे रे ओ भोला शंकर,
सावन के माई,
के दर्शन देवे रे ओ भोला शंकर,
सावन के माई।।


परशुराम महादेव की मूरत,
लागे घणी प्यारी,
परशुराम महादेव की मूरत,
लागे घणी प्यारी,
अरे ढोल नगाडा नोपत बाजे,
शंख बाजे प्यारी,
ओ ढोल नगाडा नोपत बाजे,
शंख बाजे प्यारी,
के भोला शंकर,
दर्शन देवे रे ओ भोला शंकर,
सावन के माई,
के दर्शन देवे रे ओ भोला शंकर,
सावन के माई।।


सुन्दर बनीयो धाम आपरो,
पहाडो के माई,
सुन्दर बनीयो धाम आपरो,
पहाडो के माई,
अरे नाचे कूदे ध्वजा फहरावे,
भीड़ लागे भारी,
ओ नाचे कूदे ध्वजा फहरावे,
भीड़ लागे भारी,
के भोला शंकर,
दर्शन देवे रे ओ भोला शंकर,
सावन के माई,
के दर्शन देवे रे ओ भोला शंकर,
सावन के माई।।


सावन के महिना के माई,
मेलो लागे जोर,
सावन के महिना के माई,
मेलो लागे जोर,
अरे धूप दिप सु करे आरती,
नारेल ओर चढाय,
धूप दिप सु करे आरती,
चढे नारेल ओर चढ़ाओ,
के भोला शंकर,
दर्शन देवे रे ओ भोला शंकर,
सावन के माई,
के दर्शन देवे रे ओ भोला शंकर,
सावन के माई।।

See also  कहाँ रखोगे बाबा हारों की अंसुवन धार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


दादुर मोर पपैया बोले,
कोयलडी के शोर,
दादुर मोर पपैया बोले,
कोयलडी के शोर,
अरे डाल डाल ओर पात पात पर,
मीठा मीठा बोले मोर,
ओ डाल डाल ओ पात पात पर,
मीठा मीठा बोले मोर,
के भोला शंकर,
दर्शन देवे रे ओ भोला शंकर,
सावन के माई,
के दर्शन देवे रे ओ भोला शंकर,
सावन के माई।।


परशुराम महादेव की महिमा,
अनिल सरिता सुनाय,
परशुराम महादेव की महिमा,
अनिल सरिता सुनाय,
अरे निज चरनो मे चाकर राखो,
शरणा शिश निवाय,
ओ निज चरनो मे चाकर राखो,
शरणा शिश निवाय,
के भोला शंकर,
दर्शन देवे रे ओ भोला शंकर,
सावन के माई,
के दर्शन देवे रे ओ भोला शंकर,
सावन के माई।।


सावन को महिनों रे आयो,
सावन को महिनो,
के भोला शंकर के भोला शंकर,
दर्शन देवे रे ओ भोला शंकर,
सावन के माई,
के दर्शन देवे रे ओ भोला शंकर,
सावन के माई।।

गायक सरिता जी खारवाल।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (सावन को महिनों रे आयो भोला शंकर दर्शन देवे रे सावन के माई)

Download the PDF of song ‘Sawan Ko Mahino Re Aayo Shiv Bhajan ‘.

Download PDF: सावन को महिनों रे आयो भोला शंकर दर्शन देवे रे सावन के माई

Sawan Ko Mahino Re Aayo Shiv Bhajan Lyrics (English Transliteration)

sAvana ko mahinoM re Ayo,
sAvana ko mahino,
ke bholA shaMkara ke bholA shaMkara,
darshana deve re o bholA shaMkara,
sAvana ke mAI,
ke darshana deve re o bholA shaMkara,
sAvana ke mAI||


parashurAma mahAdeva kI mUrata,
lAge ghaNI pyArI,
parashurAma mahAdeva kI mUrata,
lAge ghaNI pyArI,
are Dhola nagADA nopata bAje,
shaMkha bAje pyArI,
o Dhola nagADA nopata bAje,
shaMkha bAje pyArI,
ke bholA shaMkara,
darshana deve re o bholA shaMkara,
sAvana ke mAI,
ke darshana deve re o bholA shaMkara,
sAvana ke mAI||

See also  करो अलख री आरतियाँ चौसठ जोगण नगर पूरबे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


sundara banIyo dhAma Aparo,
pahADo ke mAI,
sundara banIyo dhAma Aparo,
pahADo ke mAI,
are nAche kUde dhvajA phaharAve,
bhIDa़ lAge bhArI,
o nAche kUde dhvajA phaharAve,
bhIDa़ lAge bhArI,
ke bholA shaMkara,
darshana deve re o bholA shaMkara,
sAvana ke mAI,
ke darshana deve re o bholA shaMkara,
sAvana ke mAI||


sAvana ke mahinA ke mAI,
melo lAge jora,
sAvana ke mahinA ke mAI,
melo lAge jora,
are dhUpa dipa su kare AratI,
nArela ora chaDhAya,
dhUpa dipa su kare AratI,
chaDhe nArela ora chaढ़Ao,
ke bholA shaMkara,
darshana deve re o bholA shaMkara,
sAvana ke mAI,
ke darshana deve re o bholA shaMkara,
sAvana ke mAI||


dAdura mora papaiyA bole,
koyalaDI ke shora,
dAdura mora papaiyA bole,
koyalaDI ke shora,
are DAla DAla ora pAta pAta para,
mIThA mIThA bole mora,
o DAla DAla o pAta pAta para,
mIThA mIThA bole mora,
ke bholA shaMkara,
darshana deve re o bholA shaMkara,
sAvana ke mAI,
ke darshana deve re o bholA shaMkara,
sAvana ke mAI||


parashurAma mahAdeva kI mahimA,
anila saritA sunAya,
parashurAma mahAdeva kI mahimA,
anila saritA sunAya,
are nija charano me chAkara rAkho,
sharaNA shisha nivAya,
o nija charano me chAkara rAkho,
sharaNA shisha nivAya,
ke bholA shaMkara,
darshana deve re o bholA shaMkara,
sAvana ke mAI,
ke darshana deve re o bholA shaMkara,
sAvana ke mAI||


sAvana ko mahinoM re Ayo,
sAvana ko mahino,
ke bholA shaMkara ke bholA shaMkara,
darshana deve re o bholA shaMkara,
sAvana ke mAI,
ke darshana deve re o bholA shaMkara,
sAvana ke mAI||

gAyaka saritA jI khAravAla|
preShaka manISha sIravI
9640557818

सावन को महिनों रे आयो भोला शंकर दर्शन देवे रे सावन के माई Video

सावन को महिनों रे आयो भोला शंकर दर्शन देवे रे सावन के माई Video

See also  में जड़ो दा शिरडी | Lyrics, Video | Sai Bhajans
Browse all bhajans by sarita ji kharwal

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…